«Спасибо моему любимому»: Васильева и Шифрин не скрывают своего счастья

"Спасибо моему любимому": Васильева и Шифрин не скрывают своего счастья
Татьяна Васильева
Закоренелого холостяка Ефима Шифрина поклонники вот уже много лет пытаются «поженить». Однако от недостатка внимания со стороны противоположного пола юморист и без того явно не страдает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад Ефим Шифрин отметил свой 66-ой день рождения. Несмотря на почтенный возраст он продолжает активно работать. В последнее время большой популярностью среди поклонников пользуется спектакль «Танцуй со мной», в котором актер выходит на сцену вместе с эпатажной Татьяной Васильевой.

В постановке нет других актеров, а Васильева и Шифрин играют влюбленную пару, которая познакомилась в танцевальном клубе для любителей. «Танцуй со мной» гастролирует по всей стране, однако, похоже, артисты только рады проводить все время вдвоем. Накануне в личном микроблоге Васильевой в «Инстаграме*» появилось любопытное фото.

Судя по всему, Татьяна Григорьевна и Ефим Залманович не расстаются не только во время работы. Вместе они посещают один спортивный зал, без которого Шифрин не может жить. Васильева на тренировку явилась в черной бандане, лосинах и просторной белой футболке.

"Чтобы вечером «взлететь», утром надо попотеть. Спасибо спортивному клубу и моему любимому Ефиму Шифрину! «Танцуй со мной». Продолжаем гастроли", - подписала снимок актриса.

«Спасибо моему любимому»: Васильева и Шифрин не скрывают своего счастья
Ефим Шифрин и Татьяна Васильева 

Наносить макияж 75-летняя звезда не стала - она и без него все еще выглядит «самой обаятельной и привлекательной». Правда, по мнению некоторых подписчиков, от былой внешности Татьяны Григорьевны благодаря усилиям хирургов не осталось и следа.

«Вас совсем не узнать, другое лицо, чужое оно», «Порхайте всегда!», "Вы в классной форме, можно только по-хорошему позавидовать! Конечно, без пластики не обошлось, но над фигурой сколько труда!" - пишут в комментариях наблюдательные поклонники.

Отчаянные попытки Татьяны Васильевой сохранить бодрость и здоровье возникли не на ровном месте. Знаменитость получает отличную пенсию, однако и не думает прекращать работать, желая подарить внукам недвижимость.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Молода и горяча: Ефин Шифрин предъявил годящуюся во внучки красотку
Седая пакля вместо волос, глубокие морщины и заострившийся нос: новые фото Шифрина ужаснули народ