Жена Николаева решилась на заявление после слухов о разводе: «Слезы осушит ветер» 

Жена Николаева решилась на заявление после слухов о разводе: «Слезы осушит ветер»
Семейное счастье Николаев обрел только в третьем браке
Семья Игоря Николаева и Юлии Поскуряковой восхищает многих россиян. Такую преданность и нежность не часто можно увидеть в мире шоу-бизнеса. Но, как оказалось, в звездной паре назрели серьезные перемены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Композитор и артистка прожили в браке больше 10 лет. Когда Николаев предъявил публике очередную избранницу, народ принял ее в штыки, мол, опять с молодухой связался. Но со временем люди полюбили Юлию, а когда родилась малышка Вероника, Проскурякову стали называть идеальной женщиной Николаева.

Конечно, время от времени находятся те, кто набрасывается на Юлию с обвинениями, одни говорят, что девушка живет с возрастным композитором ради связей, другие — что ради денег. Злопыхатели даже распускают слухи о разводе. Но с годами любовь пары только крепнет и это видно. При этом Проскурякова не зацикливается на ведении хозяйства, а развивается как творческая личность. Юля окончила режиссерские курсы, а совсем недавно стало известно, что она получила главную роль в кино.

Об изменениях в жизни жена Николаева решила не молчать. Проскурякова сделала публичное заявление на своей странице в соцсети. После нескольких ролей в сериалах у Юлии наконец-таки случился прорыв.

«Проект «Слезы осушит ветер». Главная роль и моя Ольга», — объявила красавица-блондинка.

Жена Николаева решилась на заявление после слухов о разводе: «Слезы осушит ветер»
Юлия оказалась невероятно талантливой 

В кинотусовке говорят, что из Проскуряковой может получиться действительно хорошая актриса. Юлия несмотря на звездный статус трудолюбивая и не обделена талантом. Главное, чтобы жена Николаева не бросила карьеру из-за завистников.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Молодая жена выставила Игоря Николаева после сообщения о его подлом поступке
«Вот это да!» Разомлевшая после бокала жена Николаева задрала платье и сверкнула бедрами