Звезда «Дома-2» Майя Донцова разбилась в ДТП: кадры с места аварии

Звезда «Дома-2» Майя Донцова разбилась в ДТП: кадры с места аварии
Майя Донцова и Леша Купин
Майя Донцова два дня назад похвасталась, что получила права. Девушка была счастлива и строила планы на будущее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая участница «Дома-2» недавно переехала жить на Бали. Пока в Москве холода, Донцова планировала наслаждаться солнцем в Индонезии. Но все пошло не так, как задумывала Майя.

Звезда телестройки первым делом получила индонезийские права и взяла в аренду автомобиль. Передвигаться по острову на мопеде, как делают ее друзья, Донцова побоялась, ведь даже с самокатом она не смогла справиться, из-за чего в начале лета попала в больницу с переломом.

Но, как оказалось, для Майи и автомобиль — далеко не самый безопасный вид транспорта. На второй день девушка разбилась в ДТП. Не справившись с управлением Донцова угодила колесом в ливневку. Машина застряла и получила повреждения, сама Майя ударилась о руль. На этот раз обошлось без тяжелых травм.

Экс-участница шоу сняла аварию на видео. Кадры уже размещены в Сети. На записи блондинка рассказала, что и понять не успела, как все произошло. Майя показала повреждения автомобиля и отметила отзывчивость местных жителей, на помощь девушке бросились сразу несколько человек. Судя по всему, даже в такой неприятной ситуации Майя старается не терять присутствия духа.

Звезда «Дома-2» Майя Донцова разбилась в ДТП: кадры с места аварии
Неудачи преследуют Донцову 

Отметим, что в начале лета Донцова объявила о разводе с Алексеем Купиным. С того момента Майю преследуют неудачи. За несколько месяцев она сломала ногу и палец. Желая изменить свою жизнь и прервать черную полосу красотка прилетела на Бали, где уже несколько месяцев живет ее муж.



Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
В какой бомжарне они это цепляют: Саша Черно из «Дома-2» показала крупным планом грибковую инфекцию в интимном месте
Самый бедный депутат Госдумы женился на эскортнице из «Дома-2»