Передалось: родственница сообщила об особенности маленького сына Бондарчука и Андреевой

Передалось по наследству: родственница проговорилась об особенности маленького сына Бондарчука и Андреевой
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Паулина Андреева и Федор Бондарчук сына практически никому не показывают. Родственница объяснила, почему кинематографист и его супруга такие скрытные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В марте 2021 года актриса Паулина Андреева подарила супругу, известному режиссеру Федору Бондарчуку, сына. Мальчика назвали Иваном. Для Паулины этот ребенок стал первенцем, а вот у Федора к тому моменту уже был опыт родительства. От брака с манекенщицей Светланой Бондарчук у кинематографиста есть 31-летний Сергей и 23-летняя Варвара. Также у режиссера подрастают внуки.

Андреева и Бондарчук сына от общественности скрывают. Знаменитости не делятся снимками мальчика и практически никогда о нем не рассказывают. Лишь в гостях у Ивана Урганта Федор Бондарчук решился на небольшое откровение. Кинематографист сообщил, что маленький Иван развит не по возрасту. «Он умненький, глаза очень умные», — сообщил общественности гордый родитель.

Теперь завесу тайны вокруг полуторагодовалого Ванечки приоткрыла родственница кинематографиста Наталья Бондарчук – дочь Сергея Бондарчука и актрисы Инны Макаровой. По словам сестры Федора, маленький Иван обладает важной особенностью – он пошел в породу Бондарчуков. Мальчику многое передалось от отца и деда.

«Такой симпатичный! Прям вот наш «бондарчуковский»!» — заявила Наталья в студии программы «Секрет на миллион» на НТВ.

По словам Натальи Сергеевны, ее единокровный брат Федор – человек очень закрытый и не любит посвящать посторонних в семейные дела. Эту скрытность режиссер унаследовал от своего папы. Третьего ребенка Бондарчук показывает только самым близким. Приватность очень важна для режиссера.

У Натальи и Федора прекрасные отношения. Они часто переписываются. Все сообщения родственнице кинематографист начинает словосочетанием «любимая сестра».



Источник: "Секрет на миллион" на НТВ

Источник фото: Веленгурин Владимир/Архив "КП"




На эту тему:
От криков никуда не деться: страстные Андреева и Бондарчук не дают спать соседям
Опыт против молодости: Светлана Бондарчук утерла нос Паулине Андреевой