Живот уже большой: наследница Бодрова готовится стать мамой

Живот уже большой: дочь Бодрова готовится стать мамой
Сергей Бодров
Незадолго до трагической и преждевременной смерти актер успел дважды стать отцом. Сейчас его наследники уже выросли и готовы создавать собственные семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если о сыне Сергея Бодрова почти ничего не известно, то вот дочь звезды «Брата» и «Сестер» публичная личность. Ольга пошла по стопам прославленного отца и уже засветилась в нескольких кинопроектах. Пока актриса находится в начале своего творческого пути. Однако уже сейчас зрители говорят о том, что дочь очень похожа на легендарного отца.

Между тем не забывает Бодрова и о личной жизни. Актриса не выставляет ее на всеобщее обозрение и даже ограничила доступ к своим страничкам в соцсетях. Однако два год назад стало известно, что Ольга успела выйти замуж за своего коллегу по цеху Сергея Быстрова, который старше нее на восемь лет. Тогда почти не было кадров с торжества, а на самом празднике присутствовали лишь близкие молодоженов, включая вдову Бодрова Светлану.

На днях появилась информация, что 24-летняя Ольга готовится стать мамой. Молодая актриса находится в ожидании первенца. Но ни дата родов, ни пол ребенка звезды пока неизвестны. Однако, судя по размеру большого живота Ольги, радостное событие совсем скоро произойдет. Но вряд ли нелюбящая шумихи вокруг своей личной жизни артистка сразу расскажет о пополнении в семье, предполагают фанаты в Сети.

Напомним, Сергея Бодрова не стало 20 сентября 2002 года. Печальный инцидент произошел в Кармадонском ущелье. Тогда случился сход ледника Колка. Погиб не только Сергей Бодров, но и вся съемочная группа фильма «Связной», над которым работал артист. Происшествие вызвало настоящий шок у народа, этот случай до сих пор не дает покоя поклонникам Бодрова.

Сама трагедия породила столько слухов, что до сих пор неравнодушные люди строят догадки на тему того, что могло произойти на самом деле в горах Северного Кавказа. Примечательно, что некоторые теории носят мистический характер.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Одного актера чуть не застрелили: тайны закулисья «Брата» с Сергеем Бодровым
Дочь Сергея Бодрова мечтает стать клоунессой с болью внутри