Одна нога короче другой: как живет Полежайкин из «Папиных дочек» после трагедии

Одна нога короче другой: как живет Полежайкин «Папиных дочек» Михаил Казаков после трагедии
Михаил Казаков
Михаил Казаков уже несколько лет переживает личную драму. После несчастного случая артист так до сих пор не восстановился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2020 году Казаков оступился и упал с 12-метровой высоты, получив серьезные травмы. Тогда больше всего пострадали ноги знаменитости. Михаил перенес операцию, врачи буквально по кусочкам собирали кости конечностей звезды. Сам Казаков вскоре после хирургического вмешательства в разных телевизионных передачах оптимистично заявлял, что совсем скоро снова будет бегать.

Однако с того печального инцидента прошло почти три года, а Михаил так до сих пор не восстановился. Как оказалось, в какой-то момент артист решил попробовать обходиться без костылей. Ко всеобщему удивлению, это ему удавалось с большим трудом. Казакова постоянно мучила сильная боль в правой ноге.

Сам актер никак не мог понять, почему же дискомфорт не пропадал. Знаменитости пришлось вновь пройти через ряд обследований. В итоге врачи обнаружили, что одна нога Михаила в итоге оказалась короче другой.

«Выяснилось, что не хватило пары сантиметров после того, как собрали ногу. Одна нога была короче другой. В итоге мне добавили недостающих сантиметров с помощью аппарата. Но ходить на костылях мне еще месяцев семь», — поделился актер с шокированными собеседниками в студии шоу «Звезды сошлись».

Примечательно, что сам Михаил совсем не унывает. Рассказывая о собственных бедах, артист постоянно улыбался. Даже тот факт, что еще почти год придется ходить вместе с костылями, кажется, не сильно влияет на эмоциональное состояние Казакова. Он уверен, что скоро будет не только самостоятельно ходить, но и бегать.

Хотя Казаков сейчас не может сниматься в кино, без работы и денег звезда «Папиных дочек» не сидит. На вопрос Леры Кудрявцевой о финансовом положении Михаил с улыбкой ответил, что не жалуется. Ему удается заключать рекламные контракты, которые приносят доход. Кроме того, после несчастного случая в 2020 году друзья Казакова предложили ему организовать строительный бизнес. Это дело до сих пор кормит артиста.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: кадр из сериала




На эту тему:
«Состояние катастрофическое»: звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова просит о помощи
Звезда «Папиных дочек» Ольга Волкова рассказала, как сэкономила на похоронах мужа