«Еще вчера лебезила»: Киркоров дал смачную оплеуху обматерившей его Закировой

«Еще вчера лебезила»: Киркоров дал смачную оплеуху обматерившей его Закировой
Филипп Киркоров
Находящаяся в Узбекистане Наргиз Закирова на днях грубо высказалась о «короле российской эстрады». Филипп Киркоров в долгу не остался и врезал коллеге за хамское поведение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В тот день Закирова ехала в машине по Ташкенту и увидела афишу концерта Киркорова. Знаменитость возмутило, что музыкант выступает на ее Родине. Наргиз не сдержалась и выругалась матом. «Понаехали...», – заявила 52-летняя исполнительница.

Певец обратился с гневной речью к артистке в своем микроблоге в соцсети. Он отметил, что для того, чтобы материться, «даже голосовые связки не нужны».
«А, чтобы в сторону того, перед кем еще вчера заискивала, лебезила, и совесть не пригодится», – дал словесную оплеуху Закировой Киркоров в личном блоге.

Напомним, Наргиз Закировой, гражданке США, запрещен въезд в нашу страну на 50 лет. Причиной тому послужили антироссийские высказывания певицы.

Ранее подруга Филиппа Киркорова Мила Романиди высказалась о его возможной свадьбе. Дело в том, что уже более 15 лет отечественный поп-король ходит в холостяках. После развода с Аллой Пугачевой исполнитель хита «Зайка моя» так и не нашел женщину, с которой захотел бы построить семью. Впрочем, как считает артистка, многократный обладатель премий «Золотой граммофон» вряд ли может пожаловаться на свою личную жизнь.



Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему:
Близкие друзья отворачиваются от Киркорова после мерзкого скандала
«Уродина»: Киркоров у всех на глазах влепил смачную пощечину Закировой