Подруга Гузеевой рассекретила ее странный психоз

Подруга Гузеевой рассекретила ее странный психоз
Лариса Андреевна пронзает взглядом
63-летняя Лариса Гузеева с трудом вписалась в качестве новой ведущей в шоу Первого канала «Голос. 60+». Зрители и коллеги принялись критиковать ее внешность, прическу, одежду и манеры. Обвиняют, что слишком искусственна, слишком педантична и назидательна. И что чувствуется в ней какое-то напряжение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Программный директор Московского международного кинофестиваля Ирина Павлова раскрыла тайну одной из фобий своей приятельницы Гузеевой. Когда Лариса после окончания Ленинградского институт театра и кино еще жила в городе на Неве, ее навестила Павлова.

- Мы сидели втроем на кухне у Ларисы - она, я и ее мама Альбина - и пили чай с песочным печеньем, - поделилась Ирина. - Песочное печенье имеет обыкновение крошиться. Крошки падали на стол и иногда на пол. Гузеева спокойно вставала, брала тряпку, вытирала со стола крошки. Брала пылесос и вычищала крошки с пола. Когда она сделала это в десятый раз за 20 минут, Альбина взорвалась и рявкнула: «Дай ты нам уже спокойно чаю попить!» Гузеева надулась и молча вышла из кухни. «Психоз у нее такой», - спокойно прокомментировала Альбина и откусила печенье. Крошка упала на стол. «Психоз, ага», - согласилась я, встала, взяла тряпку и вытерла со стола крошку... Альбина в ужасе смотрела на меня.

«Мама
Мама актрисы и телеведущей очень дружила со своей внучкой Олей 

Мама Ларисы была учительницей и скончалась четыре года назад в 80 лет. Альбина Андреевна одна воспитала дочь, а когда та выросла, стала актрисой и угодила в бездну алкогольной зависимости, помогала ей выбраться.

У Гузеевой, как известно из ее рассказов, возникали проблемы с воспитанием дочери Ольги. Та не готова мириться с железной дисциплиной и порядками своей звездной матери и постоянно выкидывает фортели. Лариса Андреевна называет это проявлением мятежного нрава.



Источник фото: Личный архив,Юрий Феклистов/Первый канал




На эту тему:
Обшарпанные фасады и застиранное белье: Гузеева и ее муж вышли на связь из Израиля
«Гузеевой дали под дых»: названо имя новой ведущей «Давай поженимся!»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский