«Платье - всего лишь предлог»: что скрывает рыдающая в эфире Тодоренко

"Платье - всего лишь предлог": что скрывает рыдающая в эфире Тодоренко
Регина Тодоренко
Звезда программы «Орел и Решка» успевает и работать и быть мамой двоих малышей. Всего лишь через пару месяцев после родов Регина Тодоренко вернулась к активной работе, но дается ей она явно непросто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

"Регина - путешественница« без дела сидеть не привыкла. Во время беременности и сразу же после рождения второго сына Мирослава звезда работала над детской книжкой собственного авторства, потом вышла на красную дорожку ММКФ, а после вдруг встала на коньки ради шоу »Ледниковый период". Изматывающие тренировки на психологическом состоянии молодой матери сказываются не лучшим образом.

В личных аккаунтах в социальных сетях Тодоренко делится не только успехами и счастьем. Несколько часов назад в Telegram-канале звезды появился очень честный снимок - на нем заплаканная Регина сидит в кресле гримера и ждет, пока ей сделают прическу.

«Платье - всего лишь предлог»: что скрывает рыдающая в эфире Тодоренко
Регина Тодоренко 

"Я, как настоящая девочка, разрыдалась сегодня из-за плохо сшитого платья. Хотя платье это всего лишь предлог. На самом деле за всем этим стоят накопленные эмоции, которым я не даю выплеска. Есть над чем работать!" - подписала фото ведущая.

Напомним, что партнером Тодоренко в рамках проекта «Ледниковый период» стал фигурист Александр Энберт. Выступая с ним, Регина рыдает уже не впервые. После прошлого проката судьи отметили отсутствие у ведущей какого-либо прогресса за ушедшую неделю. Тогда знаменитость пояснила, что во время номера испытывала боль, из-за которой даже разрыдалась и не смогла кататься в полную силу. Оказалось, ее то и дело душил шарфик, надетый костюмерами.

В последнее время супруге Влада Топалова приходится непросто. Сначала из-за ее украинского происхождения и ситуации в стране на нее ополчилась часть коллег и поклонников. После по Сети поползли слухи о том, что развод с супругом не за горами. Тем не менее, прекращать работу и возвращаться в декретный отпуск Тодоренко явно не планирует.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему:
Народ завалил разбившуюся Тодоренко цветами: видео
«Прости, что не уберег»: друзья оплакивают разбившуюся Регину Тодоренко