Знаменитая певица раскрыла печальный диагноз маленькой дочери

Знаменитая певица раскрыла печальный диагноз дочери
Женя Огурцова растит двоих детей
Бывшая участница группы «Ранетки» Женя Огурцова чуть больше года назад стала мамой очаровательной малышки Евы. Поклонники давно заметили, что девочка развивается гораздо медленнее своих сверстников, но ее диагноз звезда решилась раскрыть только сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рыжую и кудрявую Женю Огурцову поклонники не забыли до сих пор. Многие росли на песнях группы «Ранетки», а когда коллектив распался, принялись следить за участницами в социальных сетях. В своем микроблоге в «Инстаграме*» певица активно рассказывает о своей жизни.

Теперь Огурцовой уже 32 года, вместе со вторым супругом она растит двоих детей - сына Марка и дочь Еву. Когда наследнице не было и года, звезда сообщила, что ее дочь страдает неизлечимым заболеванием. Тогда бывшая «Ранетка» заявила, что не готова во всеуслышание объявить диагноз Евы, но уже пишет книгу, в которой изложит весь свой путь принятия.

Несколько дней назад книга артистки увидела свет, а теперь Огурцова решилась «шагнуть в ледяную воду» и рассказать подписчикам, чем же страдает ее дочь. «Ахондроплазия», - так звучит диагноз Евы. Из-за генетической аномалии скелет девочки развивается неправильно. Люди, страдающие этим заболеванием, обычно низкорослы.

«Знаменитая
Огурцова не сразу смирилась с рождением особенного ребенка 

"Возможности физического роста при ахондроплазии ограничены 125 см у женщин и 131 см у мужчин. Это происходит из-за укорочения ног", - говорится на сайте организации «Немаленькие люди».

В современной медицине для таких больных используется хирургическая коррекция Илизарова, а также новейший патогенетический препарат, который приближает темпы роста к нормальным значениям. В России он доступен.

"...Родив особенную дочь, потеряла все ориентиры, надежду и веру в Бога. Но со временем приобрела кое-что поважнее…", - писала Женя в день выхода своей книги.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Женя Огурцова из «Ранеток» ждет второго ребенка
Звезда «Ранеток» в очередной раз развелась