Доставленный Лазаревым оргазм ошеломил Малиновского: видео

Доставленный Лазаревым оргазм ошеломил Малиновского: видео 
Лазарев покорил Малиновского
Крепкая мужская дружба знаменитостей проверена годами и долгой разлукой. Но с недавних пор ребята вновь охотно делятся с поклонниками сокровенными моментами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помимо личных симпатий двукратного участника Евровидения и голубоглазого красавца одно время связывал общий криптобизнес. Вот только детище, в которое вложили свои сбережения многие поклонники музыкантов, было в прошлом году признано финансовой пирамидой.

При этом Алекс Малиновский уже несколько лет находится вне шоу-бизнеса, который он покинул по личным соображениям. Как-то раз участник проекта «Голос» обмолвился о том, что просто устал от непорядочных людей, которыми кишит данная сфера. А что действительно удавалось накачанному обладателю 27-сантиметрового члена-гиганта, так это получать удовольствие от экзотических путешествий.

Одно время Сергей Лазарев охотно сопровождал приятеля, с которым он исследовал немало стран. Однако после отмены коронавирусных ограничений артист вернулся к работе и теперь не может позволить себе тратить время на продолжительные поездки. Недавно фанатов Малиновского ждал приятный сюрприз: ушедший со сцены артист решил возродить музыкальную карьеру. Вместе с тем, Алекс теперь внимательно следит за выступлениями близкого друга.

Похоже, блондин наконец-то осознал, что у Лазарева есть чему поучиться. Как известно, шоу брюнета поражают своим масштабом, а кроме того, горячий красавчик всегда готов петь для поклонников именно вживую. Побывав на очередном концерте талантливого вокалиста, Малиновский рассказал об ошеломляющем эстетическом оргазме, который ему доставило зрелище. Для наглядности парень разместил в личном микроблоге небольшое видео, где запечатлен поющий Сергей.

«И снова 2 часа эстетического оргазма. Это не просто концерт — это шоу, спектакль — это волшебство и магия! На дв часа зритель погружается совершенно в другой мир! Мир любви, мир танца, мир света, мир чувств! Мир, где царит музыка! Это мир улыбок, смеха, слез и радости! В этом мире переполняют эмоции! Это мир смысла! Я не знаю, что может быть более ценным, чем искренние слезы зрителя во время шоу! Это больше, чем слова!» — не смог сдержать эмоций Алекс.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Писюшкой конкретно так настучал по лбу»: случившееся с партнером Лазарева Алексом Малиновским больше не тайна
«Белая горячка»: Малиновский разговаривает с бокалом после сообщения о женитьбе Лазарева