«Больше секса, чем когда-либо»: откровенное признание бросившего Курникову Иглесиаса

«Больше секса, чем когда-либо»: откровенное признание бросившего Курникову Иглесиаса
Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе больше 20 лет. За эти годы пара пережила многое, в том числе расставания и преследования фанаток. Испанец всегда отличался любвеобильностью, а россиянка была хранительницей семейных ценностей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году певец редко появляется дома. В очередной раз он бросил жену, чтобы дать концерт в Катаре. Энрике вынужден работать, путешествуя по США и миру с гастролями. Анна сопровождать мужа не может, ведь она воспитывает детей. В 2017 году Курникова подарила Иглесиасу двойняшек — сына Николаса и дочь Люси, а в 2020 году Аня стала многодетной мамой, родив малышку Мэри.

Около 10 лет назад семья поселилась в Майами. Певец и спортсменка купили огромный особняк с приличным участком земли. На территории поместья имеется открытый бассейн, большой теннисный корт, баскетбольная площадка и даже частная пристань и место для выгула собак. После появления наследников участок немного переделали, создав безопасную детскую зону с игровой площадкой.

Как признался сам Энрике, дети вдохнули в их с Анной отношения новую жизнь. В одном из интервью Иглесиас рассказал, что после появления наследников интима у них с теннисисткой стало больше. Отцовство интересным образом сказалось на испанце, новое положение раскрыло мужскую силу артиста.

«Сейчас у нас секса больше, чем когда-либо. Иногда мы так увлекаемся, что вместо завтрака… В общем, меньше его точно не стало», — широко улыбаясь заявил Иглесиас в интервью изданию Sun.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Ножки-палочки и безумный взгляд: расставшийся с Курниковой Иглесиас появился на людях
Энрике Иглесиас сообщил о расставании с Анной Курниковой