Отравился: не стало 33-летнего бойца Александра Писарева

Не стало 33-летнего бойца Александра Писарева
Александр Писарев
Страшная новость потрясла поклонников рукопашного боя. Внезапно ушел из жизни 33-летний чемпион Москвы по рукопашному бою и грэпплингу Александр Писарев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти спортсмена утром 1 ноября сообщил представитель его команды, сообщает ТАСС. Известно, что причиной внезапной кончины молодого и крепкого Александра Писарева стало пищевое отравление. Чемпион умер во сне.

По информации некоторых СМИ, накануне семейство Писаревых лакомилось арбузом. Через некоторое время после приема пищи и Александру, и его супруге стало плохо, мучали боли в животе. Дважды пришлось вызывать «скорую помощь».

Отец чемпиона, который проживает в одном доме вместе с невесткой и сыном в подмосковной Балашихе, рассказал журналистам страшные подробности случившегося. Накануне Александра и его жену сильно рвало. В обеденное время они прилегли отдохнуть. Около четырех часов вечера Писарев-старший вернулся с прогулки с собакой и позвал сына обедать, но ему никто не ответил.

Войдя в комнату, Игорь Владимирович увидел, что молодые спят. Подойдя ближе, понял - сын уже не дышит. Приехавшие на новый вызов медики констатировали смерть спортсмена, а его супругу экстренно госпитализировали.

Предварительная причина гибели бойца - токсическое действие ядовитых веществ, содержащихся в пищевых продуктах. Уточняется, что жена Писарева в настоящий момент все еще находится в больнице. Она рассказала врачам, что помимо арбуза накануне они с друзьями пили вино и ели неизвестные им сушеные грибы.

Медики провели предварительные анализы и сделали вывод, что причиной смерти Александра Писарева стало отравление опиоидами. Точные результаты исследований будут готовы через 2-3 недели. Родные сообщают, что тело Александра Писарева будет кремировано, как он того и хотел.



Источник: Telegram, ТАСС

Источник фото: скриншот из видео




На эту тему:
Продуктовые скандалы: как производители травили покупателей
Поссорилась с мужем и осушила четыре бутылки: подробности отравления дочери Политова