«Как женщина она мне очень сильно импонирует»: Алибасова дико возбуждает дочь Шукшиной

"Как женщина она мне очень сильно импонирует": Алибасова дико возбуждает дочь Шукшиной
Мария Шукшина с дочерью Анной
Сын Бари Алибасова сделал интимное признание. Оказывается, он испытывает страсть к дочери Марии Шукшиной – Анне Трегубенко, которая отличается весьма необычной внешностью.

Наследник продюсера группы «На-На» рассказал о своих чувствах и переживаниях. Бари Алибасов-младший сообщил, что у него есть правило – не испытывать вожделения к замужним женщинам. Однако в случае с Трегубенко эму это далось очень тяжело.

Сын шоумена вспомнил, как встретился с дочерью Шукшиной на съемках одной из программ. Они сидели рядом, и мужчина еле сдерживался, чтобы не выдать своих чувств. По словам Алибасова, несмотря на скромный наряд, у Трегубенко была бешеная, колоссальная женская энергетика.

«Как женщина она мне очень сильно импонирует», — заявил Бари Бариевич.

Также бизнесмен признался, что не смотрел последние фотографии Анны, чтобы «не будить в себе зверя». «Мне достаточно своих мыслей и фантазий», — отметил он.

Напомним, некоторое время назад Анна Трегубенко всерьез увлеклась силовыми нагрузками и за несколько лет хорошо нарастила мышечную массу. Но, судя по всему, сына Алибасова это вовсе не смущает.

Ранее Анна признавалась, что звездные родственники ее увлечения бодибилдингом не понимают, но и не препятствуют. Бабушка Лидия Федосеева-Шукшина заметила только то, что любимая внучка как-то неожиданно поправилась, а мама и вовсе не придала таким переменам большого значения.

Трегубенко рассказывала, что долго шла к своей цели и теперь довольна своими формами. Для достижения результата Анна себя не жалела: утром и вечером потела на тренировках и соблюдала строгую диету.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов