Мать упросила Меньшову помочь за смешные деньги

Мать упросила Меньшову помочь за смешные деньги
Вера Валентиновна и Юля - лучшие подруги
53-летняя актриса, телеведущая и видеоблогер Юлия Меньшова с начала сентября руководит актерской мастерской в главном кинематографическом вузе страны - ВГИКе. Разделить руководство мастерской Юлию попросила мама - народная артистка России Вера Алентова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- После смерти папы (режиссера Владимира Меньшова. - Э. Ф.) мама одна возглавляла мастерскую. Студентов только набрали, и их надо учить. Мама упросила меня помочь ей. Замечательный ректор ВГИКа Владимир Малышев мою работу оформил документально. Я принесла во ВГИК трудовую книжку, которая лежала у меня дома (телеведущая два года назад покинула Первый канал. - Э. Ф.). Педагогика увлекла. Даже получаю удовольствие. Несмотря на прямо-таки забавную зарплату, - рассказала Юлия каналу «ОК на связи!».

В свое время она окончила актерский факультет Школы-студии МХАТ, как и ее легендарные родители, но значительных ролей в кино пока не сыграла. Зато ее телекарьера сложилась более чем удачно. И принесла не только славу, но и приличные деньги. Юлия купила роскошный особняк, который обставила дизайнерской мебелью.

- Я приобрела большой дом за городом, - подтвердила Меньшова. - Можно сказать, дачу. Но мы называем его дом. Для отдыха. Обнаружила в себе талант дизайнера. У меня хороший вкус.

А вот своих коллег-журналистов на Первом канале, куда более опытных и заслуженных, Юлия не пощадила. Ведущий канала «ОК на связи!» поинтересовался у Меньшовой мнением об интервьюерах, например, о Владимире Познере, и она ответила так:

- На мой взгляд, манера ведения Владимира Познера - устаревшая. Безусловно, он - человек интересный, но сегодня так не ведут беседы. Особенно он слаб в театре. Его команда тоже не любит театр и не разбирается в нем, и это видно.

С февраля этого года Юлия Меньшова на YouTube ведет свой канал «Сама Меньшова». Название объяснила не иначе как необходимостью в скандале:

- Сегодня без скандала - никуда. Название «Сама Меньшова» - мой маленький скандал, - не без иронии заявила Юлия.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
В роскоши с пеленок: Юлия Меньшова рассказала, как в детстве ела черную икру
«Вылитая Гурченко стала»: перекроившая лицо Алентова произвела фурор на мероприятии
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский