Ножки-палочки и безумный взгляд: расставшийся с Курниковой Иглесиас появился на людях

Ножки-палочки и безумный взгляд: расставшийся с Курниковой Иглесиас появился на людях
Энрике Иглесиас
Непростой период переживают Энрике Иглесиас и Анна Курникова. Певец оставил жену с тремя детьми.

Одна из самых красивых звездных пар Энрике Иглесиас и Анна Курникова существует уже больше двух десятков лет. Но в последний год все чаще появляются слухи о том, что в семье не все в порядке. Певец позволяет себе лишнего, целуя совершенно незнакомых девушек в губы, а теннисистка терпит эти выходки.

На днях Энрике и вовсе оставил жену и улетел в Катар. Там у артиста запланировано грандиозное шоу. Концерт несколько раз переносился, но наконец-таки Иглесиас выступит перед поклонниками. 

В аэропорту Дохи артиста не встречали толпы фанатов, для Энрике это не привычно. Он заранее приготовился прятаться от поклонников — надел очки и кепку. Выйдя через бизнес-зала, опешивший испанец даже снял очки и безумным взглядом окинул помещение — ни одной вопящей поклонницы. Артист не учел, что Катар — мусульманское государство, местные жители гораздо сдержаннее европейцев и уж тем более американцев. В итоге знаменитости пришлось самому попросить о фотографии работницу аэропорта. 

Снимок певец опубликовал на своей странице в соцсети. На фото заметно, как сильно похудел певец, джинсы едва держатся на его тощих бедрах. Видимо, сказался напряженный график работы и редкие появления дома. Без борща Курниковой от Иглесиаса скоро совсем ничего не останется.

Ножки палочки и безумный взгляд: расставшийся с Курниковой Иглесиас появился на людях
Штаны вот-вот спадут с отощавшего Энрике 

Напомним, в 2017 году теннисистка подарила певцу двойняшек — сына Николаса и дочь Люси, а в 2020 году Аня стала многодетной мамой, родив малышку Мэри. Посе этого Курникова решила, что больше не будет сопровождать мужа в турне и все свое время посвящает детям.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов