Раздухарившаяся Королева облизала полуголую Долину: «Богиня!»

Раздухарившаяся Королева облизала полуголую Долину: «Богиня!»
Наташа Королева
Наташа Королева не смогла скрыть своих чувств к Ларисе Александровне. Не остановили разгоряченную артистку даже камеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Маленькая страна» всегда мечтала быть стройной, но природа щедро наградила артистку пышными формами. Чтобы похудеть Наташе приходится морить себя голодом и заниматься спортом. Поэтому Королева восхищается и даже завидует Ларисе Долиной. В 67 лет народная артистка худенькая, как тростиночка. 

«Я совсем неидеальная: масса у меня есть недостатков, я все это прекрасно понимаю», — с горечью сообщила Наташа.

Если артистке нужно привести себя в форму, она обращается к специалистам. Недавно Королева ездила в санаторий, где соблюдала диету и делала всевозможные процедуры для похудения. Но результат — всего минус 3 килограмма. А та же Лариса Долина просто сидит на интервальном голодании и умудрилась сбросить за полгода 21 килограмм.

О своем невезении Наташа рассказала журналистам перед одним из сборных концертов. Артистка так эмоционально жаловать, что когда мимо проходила в свою гримерку Лариса Долина, одетая в концертный костюм, не оставляющий места для фантазии, раздухарившаяся Королева не сдержалась и буквально облизала коллегу с головы до ног, засыпав ее комплиментами.

«Вот Лариса. Вот она богиня! Посмотрите! Когда есть такие примеры перед глазами, как тут расслабиться? Надо равняться», — заявила певица.

Отметим, что многие любят Королеву за ее натуральность. Да, артистки имеет пару лишних килограммов, но они отложились в нужных местах, сделав ее невероятно сексуальной. 49-летняя Наташа как магнит притягивает к себе мужчин.



Источник: НТВ

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему:
Пожилой азербайджанец: Лариса Долина рассекретила 78-летнего фаворита
«Влюбленная, и оттого сердечная и милая»: Долина сообщила о свадьбе