«Монстры»: изгнанная из популярного шоу Сябитова высказалась начистоту

«Монстры»: изгнанная из популярного шоу Сябитова высказалась начистоту
Роза Сябитова
Даже после того, как съемки передачи «Давай поженимся!» были приостановлены, Роза Сябитова никуда не пропала. Самую известную сваху страны охотно зовут участвовать в других шоу. Правда, не везде ей удается задержаться надолго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После успеха «Маски» на НТВ на телевидении особую популярность приобрели аналогичные шоу, в которых артисты в костюмах пытаются запутать жюри и зрителей и остаться неузнанными как можно дольше. Ярким примером может служить программа «Маски. Танцы», за которой каждую неделю следят миллионы зрителей.

В новом выпуске из шоу ушла Роза Сябитова, которая все это время выступала в костюме Диско-шара. Надо сказать, что телесваху уже давно пытались разоблачить, однако ее спасали то зрители, то жюри. Сама Роза Раифовна не планировала так скоро покидать проект. В новом интервью разочарованная таким поворотом событий Сябитова высказалась начистоту.

«Ухожу с огромным сожалением, потому что у меня были большие планы. Тело проснулось, хореография появилась, интересные идеи возникли на несколько номеров вперед — я их уже обсуждала с постановщиками танцев. Крутейшие могли быть истории с моей-то харизмой. Следующий танец мы продумывали в стиле «В джазе только девушки» — парное танго, очень смешное, с разными неожиданными элементами. Но увы», — поделилась звезда.

Надо сказать, что Роза Раифовна с большим рвением выкладывалась на репетициях. Тем более что в прошлом знаменитость занималась фигурным катанием, так что она может похвастаться хорошей мышечной памятью. Выступая на сцене, Сябитова старалась впечатлить как зрителей, так и жюри.

Что касается судей, то ко многим она прониклась теплыми чувствами. Особенно сваха выделила Сергея Светлакова, который с первого выпуска правильно отгадал личность Диско-шара. «Мы с Сережей были вместе в нескольких проектах, но я даже не знала, что у него такая любовь ко мне», — особо подчеркнула звезда. Другие судьи тоже понравились Сябитовой, которая в последнее время часто мелькает на ТВ.

«Я никого не боялась, они же не монстры. Все, наоборот, очень симпатичные. С Дружининым и Родригезом я пересекалась — Тимур приходил к нам на программу. В силу своей занятости не очень смотрела сериалы, поэтому Марию Горбань не знала. Но сейчас, кстати, подсела на них, потому что меня саму начали приглашать сниматься», — заключила сваха.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Сын увлекается спиртным: Роза Сябитова высказалась об опустившемся наследнике
«Гузеевой дали под дых»: названо имя новой ведущей «Давай поженимся!»