«Учусь жить заново»: Брежнева выступила с заявлением после новостей о разводе

"Учусь жить заново": Брежнева выступила с заявлением после новостей о разводе
Вера Брежнева
После долгих месяцев молчания Вера Брежнева все чаще стала выходить на связь с поклонниками. На этот раз пережившая личную драму звезда рассказала, как ей живется в новых обстоятельствах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев подряд бывшая участница группы «ВИА Гра» является одной из самых обсуждаемых в России персон. После начала СВО на Украине жизнь звезды круто изменилась, и дело даже не в том, что в нашей стране она уже вряд ли появится. По слухам, за эти несколько месяцев звезда успела развестись со своим любимым супругом Константином Меладзе.

Эти домыслы певица никак не комментировала. чем только подливала масла в огонь. Муж исчез со страниц ее личного микроблога в «Инстаграме*», да и в свет они вместе давно не выходили. Тем временем похудевшая и несколько осунувшаяся с февраля Вера начала возвращаться к творческой жизни.

Теперь в социальных сетях знаменитость появляется с завидной регулярностью. Воодушевленная Брежнева ежедневно напоминает фанатам, что совсем скоро состоится ее первый после долгого перерыва концерт. Звезда выступит в Риге. По словам певицы, сейчас она полна совершенно новых чувств и ведет масштабное переосмысление собственной жизни и всего происходящего.

«Учусь жить заново»: Брежнева выступила с заявлением после новостей о разводе
В микроблоге артистка все еще говорит по-русски 

"С одной стороны, учусь жить заново, с другой, есть опыт, знания, привычки, паттерны. Все смешалось. Но сейчас прислушиваюсь ко всем новым ощущениям. <...> По-другому чувствую музыку. Но очень хочу ею делиться", - рассказала артистка.

Судя по снимкам, которые сопровождают откровения Веры в «сториз», она действительно находится в Италии, где у нее есть собственная недвижимость. Несмотря на обострившееся чувство патриотизма, на родину артистка не приезжала, хоть и помогала с гуманитарным грузом для соотечественников. Примечательно, что несмотря на новые хиты на украинском и проснувшуюся любовь к родной земле, Брежнева по-прежнему продолжает тайно зарабатывать и на российских слушателях.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Взглянула на себя со стороны: снявшая обручальное кольцо Брежнева рассказала о прозрении
Без фамилии: как живет за границей Вера, которая больше не хочет быть Брежневой