Звал на помощь: почерневшего сына Елены Яковлевой нашли в неестественной позе

Звал на помощь: почерневшего сына Елены Яковлевой нашли в неестественной позе
Денис Шальных
30-летний наследник звезды фильма «Интердевочка» всегда выглядел устрашающе. Но никто и подумать не мог, что с Денисом произойдет такое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шальных давно живет отдельно родителей и пытается наладить свой быт. Денису не везет с работой, он перепробовал несколько разных профессий, в том числе барбера и учителя, но никак не найдет себя. Пока мужчина остановился на занятиях спортом.

Сын Яковлевой всерьез увлекся бодибилдингом. Шальных за пару лет «раскачался» до размеров Халка. Выглядит Денис сейчас устрашающе — мощные ноги, выдающиеся мышцы груди и стальной пресс. О подобной фигуре мечтают многие мужчины. Но мало кто готов сутками находиться в тренажерном зале.

Недавно Шальных показал, как проходят его тренировки, опубликовав фото на своей странице в соцсети. Судя по снимку, Денис занимается в самой обычной качалке. Сын знаменитости делает упражнения с весом, порой удивляя гибкостью. «Аааа, помогите», — шуточно подписал фото наследник Яковлевой.

Кадр разлетелся по фан-пабликам, приведя народ в восхищение. А некоторые даже позавидовали Шальных. «Кого мы тут нашли! Почерневший Денис Шальных в неестественной позе. Бедный парень, вон как его скрючило. Мы бы такое упражнение выполнить точно не смогли», — обсуждают поклонники спортсмена.

Звал на помощь: почерневшего сына Елены Яковлевой нашли в неестественной позе
Денис Шальных 

Отметим, что недавно Денис сделал новую татуировку. Теперь его грудь полностью черная, хотя раньше на ней красовался замысловатый рисунок. Народ замысел Шальных не понял, но сам мужчина остался в восторге от наколки.



Источник фото: Вконтакте,Legion-media




На эту тему:
«Ты умер»: в семье Елены Яковлевой страшное горе
Дочь-бодибилдерша Шукшиной побила сына-фрика Яковлевой: а он и рад