«Он говорил, что разведется с Аллой, и мы поженимся»: возлюбленная мужа Пугачевой прервала молчание

«Он говорил, что разведется с Аллой, и мы поженимся»: любовница мужа Пугачевой прервала молчание
Алла Пугачева
Алла Пугачева последние 11 лет живет с пятым мужем Максимом Галкиным, которого недавно признали иноагентом. С этим мужчиной певица мечтала встретить тихую старость, но планам Примадонны не суждено сбыться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С молодым юмористом Галкиным Алла Борисовна стала активно сотрудничать еще в то время, когда было женой Филиппа Киркорова. Артисты спели дуэтом, выходили вместе в свет. При этом исполнитель хита «Немного жаль» уверял, что у них с Пугачевой крепкий брак, а Максим просто хороший друг.

Оказалось, что в то время Киркоров пытался спасти свою семью. Певец даже придумал одну хитрость. Филипп решил вызвать ревность Аллы Борисовны. Он специально переключил свое внимание на Анастасию Стоцкую. Исполнители как раз работали над мюзиклом «Чикаго». 

«Им невозможно было не очароваться. Он мне говорил, что разведется с Аллой, и мы поженимся. Сейчас это смешно звучит», — рассказывала несколько лет назад Анастасия.

В итоге хитрость Киркорова почти сработала. Примадонна узнала, что ее муж с нежностью относится к молодой певице. Но эффект получился совсем не такой, как нужен был Филиппу.

«Я помню, что она, проходя мимо меня, сказала: «Мило, очень мило». Это было одновременно и смешно, и страшно. Но я ее настолько уважала, что не воспринимала как соперницу», — призналась Стоцкая. 

Киркорову пришлось перестать играть в чувства со Стоцкой, когда он понял, что Пугачева не реагирует на провокацию. А вскоре Алла Борисовна нанесла мужу удар. Она подала на развод.

Официально Пугачева и Киркоров развелись в марте 2005 года. Назло бывшему забирать свидетельство о разводе из Таганского загса Примадонна приехала в сопровождении Максима Галкина. Филипп же был один, на артисте не было лица от переживаний. Алла Борисовна же, напротив, светилась от счастья и тут же поехала «отмечать» новый этап жизни в ресторан.



По материалам передачи на реальных событиях»

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Нет ни замка, ни квартир: раскрыта правда о российском имуществе Пугачевой
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова