Сделано заявление о возвращении Максима Галкина** в Россию

Сделано заявление о возвращении Максима Галкина** в Россию
Максим Галкин**
По всей видимости, признанный иноагентом шоумен уже пожалел о своем поспешном решении. Уже в ближайшее время его ждут на Родине.

46-летний юморист Максим Галкин** (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) продолжает зарубежное турне. Если поначалу мужа Аллы Пугачевой везде встречали с распростертыми объятиями, то теперь ситуация изменилась. Сегодня появилась информация, что иностранная публика больше не жалует экс-ведущего Первого канала. В этой ситуации Максим Александрович может лишиться значительной части доходов.

Произошедшее может иметь весьма неожиданные последствия. По словам приближенных, уже сейчас звездная пара стала всерьез задумываться о возвращении в Россию, причем инициатором этого, якобы, выступает именно Галкин. Шоумен хочет сделать это, не потеряв лицо. Сейчас он размышляет, как лучше всего обставить свой приезд, не давая никому поводов для критики. Между тем, продюсер Дмитрий Ашуров в беседе с журналистами издания Blitz+ предположил, как будет действовать Галкин.

«Наверное, он уже понимает, что пора давать по тормозам. Он решил притормозить в своих высказываниях. Я думаю, что прямых заявлений он не сделает, а вот переиграть это как-то сможет. Из серии: я люблю свою страну, хочу вернуться», — рассуждает Ашуров.

Пока что Максим Александрович занял выжидательную позицию. Ведь вопрос о возбуждении против него уголовного дела за дискредитацию российской армии так и не был снял с повестки дня. Но когда ситуация успокоится, от Галкина можно ждать некоего «пробного шара» (вроде заявлений о том, что весну он хочет встречать в России), а затем и его возвращения в РФ.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов