Один глаз больше другого: изуродованный пластикой Александр Масляков испугал народ

Один глаз больше другого: изуродованный пластикой Александр Масляков испугал народ
Александр Масляков внезапных шуток не любит
Александр Масляков вернулся на пост ведущего КВН. Несколько месяцев он восстанавливался после тяжелого недуга. И, как поговаривают в Сети, заодно чуть подправил внешность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возвращение Маслякова в эфир Первого канала пришлось на вторую четвертьфинальную игру КВН. 80-летний Александр Васильевич с фирменной улыбкой вышел на сцену и уверенно занял привычное место за трибуной. 

Зрители в зале не могли сдержать эмоций. Ведущего встретили овациями. Однако поклонники  игры, смотревшие КВН по телевизору, заметили странность во внешности Маслякова. Александр Васильевич больше походил на Сильвио Берлускони, чем на самого себя.

В Сети разгорелось бурное обсуждение. «У него один глаз больше другого. Это точно пластика»; «Жуть какая, я аж испугалась»; «Какой молодой стал, фантастика, даже не признала»; «Он же на себя не похож. Может это двойник?»; «По голосу Масляков, по внешности — какой-то дядька», — высказались фанаты КВН.

Светские сплетники тоже выдвинули свои предположения. Телеграмм-канал о звездах «НеМалахов» озвучил две версии: «Первое фото телеведущего после тяжелой болезни стало достоянием общественности. Артист изменился до неузнаваемости. Одни говорят, что пластические хирурги сильно постарались над лицом кумира. Другие шепчутся, что звезда экрана теперь не похож на себя прежнего из-за тяжелейшего коронавируса и его осложнений».

Один глаз больше другого: изуродованный пластикой Александр Масляков испугал народ
А вы узнали ведущего КВН? 

Отметим, что в феврале 2022 года Александр Масляков действительно переболел коронавирусом. Болезнь протекала очень тяжело, а восстановление заняло несколько месяцев. Ведущий был вынужден уступить свое место в КВН коллегам. Несколько выпусков игры вели Валдис Пельш, Дмитрий Нагиев и Дмитрий Хрусталев.



Источник фото: Кадр Первый канал,Legion-media




На эту тему:
Смешные миллиарды Маслякова
Мусагалиев раскрыл всю подноготную Маслякова