«Совсем опустилась»: растрепанную Лободу сняли с бутылкой

«Совсем опустилась»: Лободу с бутылкой сняли в машине
Светлана Лобода
Светлана Лобода разочаровала даже самых преданных поклонников. Певица, пытаясь вернуть себе былую славу, опускается все ниже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лобода потеряла огромную часть прибыли, покинув Россию и оскорбив народ и власть страны, которая долгие годы ее кормила. В надежде заработать на жизнь, певица отправилась с туром по Европе, а потом и в Америку. 

Прикрывается при этом Лобода добрыми намерениями. Светлана называет свои концерты благотворительными. Знаменитость выступает перед зрителями, обернувшись в украинский флаг или в желто-синем костюме.

В соцсетях артистка публикует фотографии в печальных образах. Всем своим видом Лобода пытается показать, как сильно болит ее сердце за родину. Но такие публичные плачи наоборот раздражают народ. Поклонники отмечают, что певица пиарится на трагедии соотечественников.

Окончательно разочаровала народ Светлана, когда пообещала 11 ноября представить новую песню, а вместо этого продолжила нагнетать обстановку, зазывая побольше подписчиков. «Друзья, сейчас новый тренд - интриговать картинками. Я, пожалуй, последую ему. Ждите!Завтра!» — объявила звезда, за что нарвалась на гневную отповедь.

«Совсем опустилась»: Лободу с бутылкой сняли в машине
Поклонников у Лободы все меньше 

Подписчики сначала раскритиковали фото Лободы. На снимке растрепанная певица сидит в машине, а в двери виднеется пластиковая бутылка. Люди обратили внимание, что можно было бы мусор и убрать, сделав более привлекательным снимок. А потом досталось и самой артистке, по мнению народа, такие дешевые методы раскрутки новых треков, не красят певицу. «Совсем опустилась. Это же днище», — не выдержал один из фанатов.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ани Лорак три года скрывала связь с «мистером Испания»
Губы растрескались, лоб синюшный: изуродованная Лобода прячет лицо