Счастливы вместе: Шер, Ким Кэтролл и Эшли Робертс похвастались молодыми бойфрендами

Молодые бойфренды гордятся своими пожилыми любовницами
Бойфренд Шер - Александр Эдвардс - годится ей во внуки
В Лондоне прошла 16-я церемония вручения премии Glamour Women of the Year Awards. Награда присуждается «экстраординарным и вдохновляющим» женщинам из кино, музыки, бизнеса, образования, науки, спорта, медицины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как водится на таких мероприятиях, о заслугах лауреаток почти не вспоминали, зато «гламурные» туалеты обсудили до последней нитки. Особо отметили 31-летнюю поп-звезду Риту Ору. Критики считают ее эталоном высокой моды. Но на этот раз у Риты нашлась достойная конкурентка - 41-летняя экс-участница группы The Pussycat Dolls Эшли Робертс. По крайней мере, ее платье просвечивало не меньше.

Настроение у Эшли было приподнятое: 47-летний Льюис Лэнгли, который ее преследовал, наконец предстал перед судом. На первом заседании он нагло утверждал, что Рита - его герлфренд. У Оры есть жених - режиссер Тайка Вайтити, и самозванцы ей поперек горла.

«Рита
Рита Ора свой гламур не скрывает 

Признали «гламурной женщиной года» и 66-летнюю звезду «Секса в большом городе» Ким Кэтролл, вручив ей Screen Icon Award. Актриса трижды побывала замужем, а сейчас встречается с 50-летним педагогом по ораторскому искусству Расселом Томасом. Вместе они шесть лет. Так у Ким и до четвертой свадьбы дойдет. Годам этак к 70.

- Мне комфортно с Расселом. У него отличное чувство юмора. К тому же, на него приятно смотреть, - поделилась Ким в интервью журналу People.

«Эшли
Эшли Робертс идет в ногу с модой 

Кстати, разница возрасте Кэтролл с одним из бывших бойфрендов - канадским шеф-поваром Аланом Уайзли была еще больше: счастливчик оказался моложе больше чем на 20 лет.

«Ким
Ким Кэтролл и Рассел Томас уже шесть лет живут по принципам секса в большом городе 

Но перещеголять 76-летнюю поп-звезду и актрису Шер («Иствикские ведьмы», «Русалки») Ким не под силу - нынешнему любовнику дивы, музыкальному продюсеру Александру Эдвардсу, всего 36 лет. Шер такой союз, похоже, льстит, и она почти везде ходит с бойфрендом. Вот и на церемонию вручения премии Совета модельеров Америки - CFDA Awards - они пришли вместе. И выглядели как ровесники.

- Я безумно горд и рад за Шер. Ей подвластно само время, - аж прослезился Эдвардс.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Что стало с могилой отца Анны Ардовой и брата Алексея Баталова, снявшегося в его «Трех толстяках»
Любовные похождения автора «Собаки на сене», которые переплюнут любую мыльную оперу