Веселилась и выпивала: жену сбежавшего из страны внука Аллы Пугачевой сняли в ресторане

Веселилась и выпивала: жену сбежавшего из страны внука Аллы Пугачевой сняли в ресторане
Алена Краснова и Никита Пресняков
Пока старший внук Аллы Пугачевой скрывается за границей, его красавица-супруга, по всей видимости, решила не терять зря времени. Алена все чаще стала мелькать в ресторанах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад Никита Пресняков оставил планы по завоеванию Америки и вернулся в Россию. Здесь для артиста были открыты все двери. Он не только выступал с концертами, но и принимал участие в съемках рейтинговых передач на телевидении. Так, музыканта можно было увидеть в «Маске» на НТВ и в «Ледниковом периоде» на Первом канале.

Однако этой осенью для Преснякова все изменилось. Вскоре после объявления частичной мобилизации Никита внезапно сорвался с места и поспешил покинуть Россию. Известно, что границу с Литвой артист пересекал пешком. Сразу же была обнародована информация о том, что подобное поведение Преснякова было вызвано из-за нежелания получить повестку. Вот и улетел Никита вновь за океан. Тем более что у его матери в США есть недвижимость.

В Америке Пресняков зря времени не теряет. Так, ранее стало известно, что музыкант успел засветиться в местном стриптиз-клубе. Можно только догадываться о том, какие теперь чувства испытывает оставшаяся в России жена Никиты.

Алена Краснова по каким-то только ей известным причинам не последовала за супругом. Ничего комментировать звездная блондинка тоже не стала. Более того, невестка Кристины Орбакайте, на первый взгляд, ведет обычный образ жизни. Так, в минувшие выходные она выбралась в ресторан вместе с подругами. Молодые женщины, судя по фото, от души повеселились. Так, довольную Краснову и вовсе сняли с бокалом в руках.

Веселилась и выпивала: жену сбежавшего из страны внука Аллы Пугачевой сняли в ресторане
Алена Краснова вместе с подругами  

Напомним, ранее Алена объявилась на съемках «Ледникового периода». Жена Никиты Преснякова появилась там не только как зритель. Как известно, Краснова близко общается с Натальей Подольской, которая в текущем сезоне выступает в ледовом шоу в качестве одной из участниц. Так что, судя по активной светской жизни Алены, можно предположить, что она совершенно не скучает в отсутствие супруга.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя
«Новая жизнь втроем»: жена сбежавшего из России Никиты Преснякова гордо выставила живот