Запашного разодрал тигр - шокирующее видео

Запашного разодрал тигр - шокирующее видео
Дрессировщик стал жертвой грозного хищника
На протяжении многих лет представитель знаменитой династии считался практически неуязвимым для грозных хищников. Но, как показала жизнь, что трагедия может произойти даже с опытным укротителем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По Сети распространяются жуткие кадры, на которых видны серьезные увечья, которые получил знаменитый дрессировщик Эдгар Запашный. После просмотра шокирующего видео интернет-пользователи заключили, что артист подвергся жестокому нападению тигра. На опубликованном видео бесстрашный укротитель демонстрирует окровавленное лицо.

Кровь также идет из носа и рта Запашного, который продолжает терпеливо сидеть на кушетке, пока его изувеченным лицом занимаются медики. Как выяснилось, хищник действительно подпортил внешность укротителя, правда, все случившееся – это всего лишь случайность. К своим приключениям разодранный тигром Запашный, надо отметить, отнесся довольно спокойно, что в очередной раз только восхитило поклонников.

«Меня только что тигр за лицо…. Ну не цапнул, махнул лапой! Но не специально – случайно. Так получилось», — признался дрессировщик, щека и глаз которого теперь находятся в довольно плачевном состоянии.

Ранее 46-летний цирковой артист уже демонстрировал стойкость своего духа. Резонансное заявление Эдгара Запашного было сделано после объявления о частичной мобилизации. В отличие от некоторых своих коллег укротитель решил не бегать от пресловутых повесток. По словам 46-летнего наследника легендарной цирковой династии, они вместе со своим братом (Аскольдом Запашным) готовы отправиться на фронт, если последуют вторая и третья волны призыва. При этом дрессировщик подчеркнул, что в случае необходимости он намерен стать участником специальной операции по освобождению Донбасса, а не развлекать солдат в качестве приглашенного артиста.

«Я никуда за границу не сбегу, справку, что я дурачок, тоже показывать не буду. Будет повестка, значит, пойду воевать. Сына родил, дом построил, деревьев посадил, наверное, уже целый парк, поэтому теперь можно и смело жизнь отдавать за Родину. Я считаю, что это мой долг», — признался Запашный в одном из недавних интервью.



Источник: Телеграм

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Почему Чулпан Хаматова годами изображала паиньку и патриотку
«Это даже не разложение, это прямая угроза для жизни»: подвергшийся нападению Запашный выступил с шокирующим заявлением