«13 ноября 2022 года»: супругу Олега Газманова жестоко ликвидировали

«13 ноября 2022 года»: супругу Олега Газманова жестоко ликвидировали
Возлюбленная исполнителя угодила в беду
53-летняя Марина Газманова на протяжении нескольких лет являлась связующим звеном между артистом и его многочисленными поклонниками. Однако теперь в жизни звездного семейства наступили непростые времена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олег и Марина Газмановы поженились в 2003 году. На тот момент блондинка уже воспитывала сына Филиппа от предыдущих отношений, а лихой «есаул» являлся гордым отцом мальчика по имени Родион, появившегося на свет в его предыдущих отношениях. Однако вспыхнувшие между артистом и дизайнером интерьеров чувства позволили паре создать дружную и крепкую семью.

Долгое время в прессе ходили слухи о якобы некрасивом поступке исполнителя хита «Офицеры», который в порыве страсти оставил сына и первую жену. К счастью, на сегодняшний день уже абсолютно понятно, что именно Марина стала для артиста главной музой. С прекрасной мачехой сумел поладить даже старший отпрыск певца.

На протяжении нескольких лет жена артиста регулярно информировала народ о новостях из жизни своего семейства. Рассказывала очаровательная блондинка об успехах супруга, детей (в браке с Газмановым светская львица родила дочь), а также личных взаимоотношениях с любимым. Так, выяснилось, что каждая годовщина свадьбы – для пары событие по-настоящему особенное, а для поддержания хорошей формы Марина регулярно посещает танцевальный зал и правильно питается.

Увы, сегодня стало известно о жестокой ликвидации Марины Газмановой в «Инстаграме*». По какой-то непонятной причине платформа решила полностью заблокировать страницу знаменитости. О крупной неприятности поклонникам сообщила сама супруга-исполнителя, сделавшая соответствующую публикацию в Телеграме.

«Мы временно заблокировали ваш аккаунт 13 ноября 2022 года», — сказано в уведомлении.

Стоит ли говорить, как к таким неутешительным новостям отнеслись многочисленные фанаты блондинки. Отметим, что большинство почитателей талантов идеальной жены певца следили за ее жизнью именно в «Инстаграме*».

«Ужас. А причину не сказали?»; «Ну, в общем, да, это вся ерунда из-за подключения к vpn»; «Попробуйте «выразить несогласие», может как-то поможет?» — отреагировали на жалобу любимицы комментаторы.



Источник: Телеграм

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Виляла задом и смеялась: 53-летняя жена Газманова порезвилась с молодым красавчиком
Семья Газмановых спешно улетает из Дубая после скандала на корпоративе