Глаз не оторвать: Ирина Пегова блеснула вываливающейся из декольте грудью

Глаз не оторвать: Ирина Пегова блеснула вываливающейся из декольте грудью
Ирина Пегова
Жизнерадостная Ирина Пегова в последнее время заметно постройнела, чем успешно пользуется. В свете она появляется не так уже часто, но сразу же приковывает к себе все внимание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером 15 ноября в столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера картины «Покерфейс». Посмотреть голливудский триллер с Расселом Кроу и Лиамом Хемсфортом в главных ролях пришли многие звезды отечественного кино и эстрады. Среди них оказалась и Ирина Пегова.

На красной дорожке звезда фильма «Прогулка» затмила всех. Для похода в кинотеатр актриса выбрала обтягивающее пестрое платье, которое подчеркнуло все ее прелести. Особенно выделялась наливная грудь четвертого размера, которая, как казалось очевидцам, вот-вот вывалится из глубокого декольте. По словам присутствовавших, глаз от Пеговой не могли оторвать не только мужчины, но и женщины.

Глаз не оторвать: Ирина Пегова блеснула вываливающейся из декольте грудью
Ирина Пегова с дочерью Татьяной 

В этот вечер актриса была не одна. Насладиться премьерой вместе с ней пришла 16-летняя дочь Татьяна. Девушка одета была скромно, но элегантно - в черное платье с белым нарядным воротничком. Совсем скоро наследница звезды закончит школу и должна будет выбрать профессию. Пегова не отрицает, что дочь может пойти по стопам родителей и стать актрисой, все данные у нее для этого имеются.

Напомним, что дочь Татьяна появилась на свет в браке Пеговой с актером Дмитрием Орловым. Семейная жизнь закончилась громким разводом, после которого Ирина из-за стресса заметно схуднула. Результат ей понравился, поэтому знаменитость решила полностью пересмотреть свое питание и добавить в жизнь немного спорта - объемы стали таять на глазах.

За прошедшие 11 лет нового супруга Пегова так и не встретила, но совершенно об этом не жалеет. Она ведет очень насыщенную жизнь: служит в театре, снимается в кино, а еще увлекается спортивно-бальными танцами. Иногда артистка даже участвует в соревнованиях со своим партнером по шоу «Танцы со звездами» Евгением Раевым.



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media




На эту тему:
Похудевшая Пегова показала черную промежность
Тату и грудь наружу: Пегова наплевала на приличия