«Кто-то что-то прохлопал»: Машков откровенно о драках

«Кто-то что-то прохлопал»: Машков откровенно о драках
Владимир Машков
Зритель давно полюбил артиста Владимира Машкова за его роли в кино и проекты, которые он успел снять как режиссер. Однако нередко личная жизнь звезды и происходящие в ней скандалы затмевают творческие достижения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Машков действительно за годы карьеры успел доказать, что является не только хорошим актером, но и очень плодовитым режиссером. Не просто же так его назначили художественным руководителем Московского театра Олега Табакова. Однако критики Владимира Львовича никогда не замолкают. А он иной раз сам дает им повод посудачить.

Так, накануне Машков рассказал в личном Telegram-канале о не самой положительной черте своего характер. Режиссер заметил, что никогда, особенно в спорах, не отказывался от мнения и всегда был готов до конца отстаивать точку зрения. Причем Владимиру Львовичу нередко приходилось с кулаками наперевес защищать свою правду. Конечно, режиссер вел себя так много лет назад и с годами стал более сдержанным.

«Если говорить о юности, я был максималистом в некоторых проявлениях. Но не буйным. Просто, если возникало какое-то непонимание, я всегда отстаивал свою позицию. Ну да, и драки были обязательно. Это естественное проявление для молодых людей, когда они не сумели аргументировать свою мысль словами», — объяснил Машков.

Хотя в зрелом возрасте Владимир Львович перестал при каждом удобном случае распускать руки, при его непростой профессии бывают разные ситуации. В театральной среде вообще работают люди с подвижным сознанием. И ждать от них можно чего угодно.

«Все это, конечно, давно в прошлом, но у меня и актеров театра каждый день состоит из очень сильных эмоциональных всплесков. Весь спектакль – это крайне напряженный процесс, попытка сфокусировать внимание сотен людей. И если кто-то что-то прохлопал, может случиться всплеск. Но его основа всегда – любовь к общему делу», — заключил Владимир Львович.

Напомним, в этом году именитый режиссер не раз оказывался в центре внимания из-за скандалов с участием его дочери. Проживающая в США Мария открыто осудила СВО и не постеснялась в интервью американским журналистам рассказать все, что думает об этой ситуации и о позиции родного отца. Сам же Владимир Львович пытался переубедить дочь и вернуть ее с детьми в Россию, но безуспешно.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Гоцман, Фима, тетя Песя: как сейчас живут звезды из сериала «Ликвидация»
Харкнувшая в россиян дочь Машкова предстала без волос