Оксана Федорова отказалась выступать с Глебом Матвейчуком

Оксана Федорова и Глеб Матвейчук
Оксана Федорова и Глеб Матвейчук
Оксана Федорова дала откровенное интервью. Королева красоты с недавних пор стала оперной певицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я пела с детства. Но жизнь сложилась так, что в зрелом возрасте поступила учиться в МГУ на факультет культуры, и в этом году получила диплом. Прошла стажировку в Московской консерватории. Много занимаюсь вокалом с педагогами», — призналась Оксана.

Телеведущая рассказала о своей дружбе с итальянским тенором, редким красавцем Алессандро Сафина и намекнула о совместном дуэте. Так Оксана отреагировала на вопрос ведущего Давида: «А вы не хотите спеть дуэтом с хорошим вокальным певцом Глебом Матвейчуком?».

"Глеб — замечательный, но из-за его невысокого роста вряд ли у нас получится дуэт. Мне не нужно искать партнеров, с кем петь. Я давно дружу с Алессандро Сафина и у меня есть другие партнеры", — кокетливо отметила Оксана Федорова.

Ответ о росте Глеба Матвейчука неволько заставил ведущего Давида Виннера вспомнить конкурс красоты «Мисс Вселенная», где русская красавица стала победительницей, а потом отказалась от короны за невозможностью целый год выполнять за рубежом миссию победительницы.

Вспомнил и вопрос скандального американского журналиста Говарда Стерна: «В какой момент конкурса вы переспали с Трампом?» (экс-президент США в те годы был организатором конкурса «Мисс Вселенная»). Сегодня вопрос американца, по мнению Оксаны, не такой уж и шокирующий. «Сегодня каждый канал задает собеседникам такие вопросы», — отметила Оксана.

А вот что по-настоящему возмущает Оксану Федорову это продвижение артистами, композиторами своих детей, жен, родственников. «Даже в театрах такое делают. На личности сейчас не делается упор. Это новые тренды в музыкальных театрах. Раньше такого не было», — поделилась своими выводами Федорова.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Значит, так было по судьбе»: почему у красавца Глеба Матвейчука не клеится личная жизнь
Глеб Матвейчук разошелся с женой после пяти лет брака: не спасли даже дети