Смехова закрутила интрижку с бывшим парнем дочки Михаила Задорнова

Смехова закрутила интрижку с бывшим парнем дочки Михаила Задорнова
Алика и Игорь пока шагают вместе
Режиссер Сарик Андреасян, создатель фильмов с минимальным рейтингом на «Кинопоиске», в качестве продюсера выпустил новую картину Гарика Петросяна «Слон». Драматический триллер рассказывает об отце, спасающем тяжелобольного сына. Главную роль исполнил Павел Прилучный. При том почти все полтора часа действа он пребывает на экране один. И лишь изредка появляются мастера эпизода - Владимир Берест, Наташа Лански и Виктор Пипа. Такой эксперимент киношники уже устраивали лет шесть назад в триллере «Коллектор» с Константином Хабенским. И то кино в прокате провалилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следующим летом Сарик Андреасян планирует пышную свадьбу с актрисой Лизой Моряк. Пара вместе почти четыре года, в загсе они уже побывали. Через несколько месяцев у них родится ребенок. Лиза станет мамой впервые. А вот режиссер воспитывает уже двоих сыновей от первого брака. Сарик мечтал и о третьем пацане. Но когда узнал, что Моряк ждет девочку, красиво пошутил:

- Все равно назову Ашотом!

«Лиза
Лиза Моряк беременна дочкой по имени Ашот 

Советами по уходу за собой во время беременности с Моряк поделилась 54-летняя Алика Смехова. В середине ноября актриса отметила 15-летие младшего сына Макара. Ее старший наследник - 22-летний Артем - дипломированный экономист, увлекается рэпом.

Теперь, когда дети выросли, у Смеховой появилось довольно много времени на личную жизнь. С некоторых пор «дочь Атоса» предпочитает короткие интрижки.

«Михаил
Михаил Николаевич назвал наследницу Леной в честь своей мамы 

Летом Алика развлекалась с 38-летним гипнологом, звездой быстро закрытого телешоу «Звезды под гипнозом» Исой Багировым. А ее новым фаворитом стал 31-летний актер столичного театра «У Никитских ворот» Игорь Скрипко. Фильмография Игоря насчитывает 40 ролей. В основном в сериалах. Женат артист не был, детей нет. А за плечами у него яркие отношения с единственной дочерью Михаила Задорнова Еленой. Они вместе учились в ГИТИСе.

«Прилучный
Прилучный не может надышаться на новую жену Зепюр Брутян 

- Лена познакомила меня со своими родителями, - рассказывал Скрипко. - Ездил к ней в Латвию (в Юрмале у сатирика был дом. - К. Б.). Ее отец был простым хорошим человеком... Приглашал меня на свои выступления. После первого курса ГИТИСа Лена оставила учебу. Первое время жила в Москве, потом уехала на Мальту. На какое-то время мы расстались. Был у нас момент, когда мы не общались, теряли друг друга. Но все равно так или иначе все эти годы поддерживали отношения.



Источник фото: Борис Кудрявов,Личный архив




На эту тему:
Смехова выступила с важным призывом в Крещение
Глаза в кучку: омолодившаяся Смехова вышла в свет