19-летняя звезда сериала «Воронины» Мария Ильюхина ждет ребенка

19-летняя звезда сериала «Воронины» Мария Ильюхина беременна
Мария Ильюхина сыграла в нашумевшем ситкоме Машу Воронину
Сыгравшая роль дочки Кости и Веры Ворониных в нашумевшем хите СТС артистка долго скрывала интересное положение. 19 ноября знаменитости исполнится 19 лет, а уже через несколько месяцев она станет мамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слава пришла к актрисе Марии Ильюхиной в раннем возрасте. Когда девочка начала сниматься в «Ворониных», ей было всего шесть лет. Она росла на глазах у всей страны, параллельно занимаясь в серьезном лицее.

Уже завтра, 19 ноября, Мария отметит свое 19-летие. Однако впереди у нее более значимое событие. В марте она станет мамой.

19-летняя звезда сериала «Воронины» Мария Ильюхина беременна
Мария Ильюхина рано начала сниматься в «Ворониных»  

Надо сказать, что никто из поклонников до сегодняшнего дня не подозревал об интересном положении артистки. В социальных сетях ей удавалось скрывать свою беременность. Более того, Ильюхина не стала даже представлять публике избранника.

На данный момент известно только, что он не имеет отношения к кино или шоу-бизнесу. В официальном браке пара не состоит. Стоит ли ждать свадьбу, тоже пока неясно.

19-летняя звезда сериала «Воронины» Мария Ильюхина беременна
На недавних фото Марии можно увидеть намек на округлившийся живот 

Из-за беременности Ильюхиной пришлось отказаться от съемок в фильмах. Однако ставить крест на своей карьере звезда «Ворониных» не собирается. Она уже с уверенностью говорит о том, что после рождения малыша вернется к работе на съемочных площадках.

«Конечно, мне пришлось повременить с парой ролей в кино, так как я уже была в положении, хоть и на небольшом сроке. Чтобы не подводить съемочные группы, пришлось отклонить запросы. Я не рассказала тогда о своей беременности, надеюсь, что продюсеры узнают и поймут, что это были не капризы зазнавшейся актрисы, а личные обстоятельства. Несмотря на то, что сейчас сделаю небольшой перерыв в своей карьере, беременность мотивирует меня на дальнейший рост и творческие планы. Моя карьера в кино продолжится. В ближайшее время я запишу еще одну новую песню. Беременность и предстоящее материнство — самый счастливый период в моей юной жизни», — призналась Мария.

Пока у Ильюхиной не так много проектов в фильмографии, зато некоторые из них в свое время произвели настоящий фурор. В первую очередь это, конечно же, «Воронины». В ситкоме о семейке, в которой никто никогда не может договориться, актриса играла до 2018 года, пока проект не закрыли после десяти лет пребывания в эфире. Также можно отметить роль Ильюхиной в сериале «Деффчонки».



Источник: StarHit

Источник фото: кадр из сериала «Воронины» ,Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Юная Маша из «Ворониных» объявила о родах вместе с мужем
«Психанула»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова кардинально сменила имидж