«Очень неплохой вариант»: появились подробности свадьбы Ходченковой

«Очень неплохой вариант»: появились подробности свадьбы Ходченковой
Светлана Ходченкова
39-летняя актриса была замужем один раз. Ее супругом в 2005 году стал коллега Владимир Яглыч. Через пять лет брак распался. Детей Светлана Ходченкова пока не имеет. Казалось бы, что мешает красивой и успешной артистке создать семью?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Лена Миро в своем микроблоге в «ЖЖ» порассуждала о предстоящей возможной свадьбе кинозвезды. Она призналась, что давно переживает за Светлану Ходченкову. Светского обозревателя тревожит возраст артистки. По ее мнению, знаменитости пора выходить замуж, - пока не стало поздно.

Миро отметила, что, по слухам, за Ходченковой ухаживает достойный мужчина – бизнесмен, который младше звезды на пять лет. «Кстати, это очень неплохой вариант – знакомиться с соседями», - отметила блогер. Она считает, что в лифте или на лестничной клетке вполне можно встретить того самого принца.

Обозреватель недоумевает, почему актриса тянет со свадьбой и «мурыжит кавалера». «Ну какого еще ты варианта ждешь, Свет?», - возмущается Лена Миро. Она выразила надежду, что Ходченкова прислушается к ее совету.

Напомним, что Светлане второй год приписывают роман с 34-летним бизнесменом Павлом Манченко. Мужчина владеет шикарными апартаментами на 71-м этаже в «Москва-Сити» и хорошо зарабатывает. Знакомые Ходченковой уверяют, что у Манченко самые серьезные намерения. Родом Павел из городка Лабытнанги (Ямало-Ненецкий АО). В августе он устроил для актрисы путешествие по ее любимой Франции.

А на днях выяснилось, что актриса отдыхает с избранником на Мальдивах. Звездная блондинка поделилась с поклонниками романтичными фотографиями.



Источник: "Живой Журнал"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Раздевшуюся Екатерину Варнаву высмеяли за глупость
«Прелестями вперед»: в Сети высмеяли нашедшую молодого любовника Зудину