«Оказалась плохой матерью»: почему Водянова никогда не расскажет правду о найденной сестре

«Оказалась плохой матерью»: почему Водянова никогда не расскажет правду о найденной сестре
Наталья Водянова
Супермодель Наталья Водянова объявила на все мир, что нашла сестру, которую 20 лет назад заставила отдать на удочерение в американскую семью. Пока поклонники звезды умиляются невероятному воссоединению семьи, эксперты обратили внимание на несостыковки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По версии модели, сестра родилась, когда Наталье было 18 лет. Это был четвертый ребенок в малообеспеченной семье. Из-за финансовых трудностей Водянова уговорила маму отдать девочку в другую семью. Так и сделали. Позже, когда модель добилась успеха, она пыталась найти сестру, но не смогла. И вот, спустя 22 года Дженна объявилась сама. Теперь все счастливы и готовы жить большой дружной семьей.

Но, по версии звездных блогеров, супермодель лукавит и на самом деле девочку родила она сама. И даже уже найден предполагаемый отец. Якобы Наталья в 17 лет забеременела от модельного скаута Алексея Васильева. Мужчина в то время работал с Водяновой и в Сети есть их совместные снимки. Дженна невероятным образом похожа на этого мужчину.

«Сходство просто феноменальное. Брови, губы, взгляд, разрез глаз. Невероятно похожа «сестра» Натальи Водяновой на международного модельного скаута. Ну копия. Дочь своего отца», — заявил звездный сплетник Антон S.

"Надо быть слепым, чтобы не заметить": от кого Водянова родила брошенную дочь
Дженнифер и Алексей Васильев 

Блогер уверен, что модель никогда не расскажет правду. Это слишком сильно ударит по безупречной репутации Водяновой. 

«Зачем выдумывать эти истории, когда кровь не вода, все видят как выглядит сестра. Зачем врать? Ну какие сестры? В 18 лет она уже делала серьезные деньги. Я считаю, что это в корне не правильно. Ну скажи ты: «Это моя дочь». Но тут вопрос закрадывается, а как бы это восприняла публика. Святая Наталья Водянова, которая сделала столько много, оказывается плохой матерью», — объявил Антон.



Источник фото: ВКонтакте,legion-media




На эту тему:
Кормит из бутылочки: назвавший себя отцом наследник Водяновой показал фото с малышом
«Я растерялась»: мать Водяновой нелепо оправдалась за отданного в приют ребенка