«Мразь»: исполнившему гимн Украины Дане Милохину публично врезали

«Мразь»: исполнившему гимн Украины Дане Милохину публично врезали
Даня Милохин
Сбежавший из России Даня Милохин устроил провокацию. Блогер пропел несколько строчек украинского гимна в прямом эфире в Сети. Россияне были шокированы этой выходкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время своего стрима тиктокер начал демонстративно учить украинский язык. Получалось это у Дани очень коряво. Помочь Милохину вызвался Артур Бабич. В какой-то момент блогер начал петь украинский гимн, коверкая слова, а товарищ его поправлял, уча правильному произношению.

Естественно, провокационная трансляция не осталась незамеченной российскими зрителями. Поведение тиктокера возмутило народ. Одним из первых отреагировал Оскар Кучера. Он прокомментировал выходку Милохина в Telegram-канале. Оскар жестко раскритиковал Даню. Телеведущий был так возмущен, что не сдержался и обозвал блогера, публично врезав ему.

«Какое же счастье, что это дупло больше не будет мучить уши и глаза наших детей. Дети, кстати, слово «мразь» пишется с буквы «милохин»», — припечатал блогера Кучера.

В последнее время скандалы преследуют Даню. Блогер окончательно испортил свою репутацию, без предупреждения покинув шоу «Ледниковый период». Там Милохин выступал с фигуристкой Евгенией Медведевой. Пару обожали зрители, многие были уверены, что между молодыми людьми теплые отношения. Но оказалось, что Даня перед побегом даже не предупредил Женю, обо всем она узнала из соцсетей.



Источник фото: Мишин Кирилл/«КП»




На эту тему:
Медведева забыла о Милохине в крепких руках настоящего мужчины: «У него стальной»
Медведева публично унизила спевшего украинский гимн Милохина