Народ завалил разбившуюся Тодоренко цветами: видео

Народ завалил разбившуюся Тодоренко цветами: видео
Регина Тодоренко
В минувшие выходные стало известно о несчастье, приключившемся с Региной Тодоренко. Известная ведущая разбилась прямо во время съемок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее благодаря фотографиям, моментально распространившимся по Сети, появилась информация о рухнувшей с большой высоты артистке. На жутких кадрах видно, как пострадала Регина. Друзья звезды «Орла и решки» не могли сдержать слез из-за случившегося.

Инцидент произошел во время проката Регины и ее партнера по шоу «Ледниковый период» Александра Энберта. Стоит отметить, что эта пара на протяжении последнего месяца вызывала бурные обсуждения в Сети. В отличие от своего напарника, Тодоренко не является профессиональной фигуристкой. И хотя она не первый сезон выступает в ледовом проекте, звезде еще есть к чему стремиться.

Несмотря ни на что, Регина и Александр на каждых новых съемках старались демонстрировать членам звездного жюри и зрителям все более сложные элементы. Во время очередного выступления что-то пошло не так. Энберт и Тодоренко не справились с поддержкой, и актриса рухнула на лед с двухметровой высоты. Регину увозили со съемочной площадки с разбитыми коленками. Позднее появились снимки, на которых можно было увидеть распухшие ноги знаменитости. Примечательно, что всю вину за произошедшее решил взять на себя именно Энберт. Хотя ведущий «Ледникового периода» Алексей Ягудин считает, что фигурист спас партнершу от более серьезных травм.

Между тем в личном микроблоге в Instagram* Тодоренко появились новые видео со съемок проекта Первого канала. На них заваленная цветами от фанатов телеведущая идет за кулисы.

«Регина была на высоте», — говорит на камеру в том же ролике Александр Энберт.

Стоит отметить, что нынешний сезон «Ледникового периода» уже можно считать одним из самых обсуждаемых за последние пару лет. Так, еще совсем недавно поклонники переживали за Татьяну Тотьмянину, которой во время проката рассекли лезвием конька ногу. До этого скандал вызвал Даня Милохин, который в разгар съемок улетел за границу и снялся с участия в «Ледниковом периоде». Из-за поступка блогера Илье Авербуху пришлось в срочном порядке искать нового партнера Евгении Медведевой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Появилось фото изуродованного тела разбившейся Регины Тодоренко
Никого не стеснялась: Топалов поймал Тодоренко на поцелуях с другим мужчиной