«Семья - на первом месте»: Миронов раскрыл душераздирающие подробности о любимой женщине

"Семья - на первом месте": Миронов раскрыл душераздирающие подробности о любимой женщине
Евгений Миронов
Евгений Миронов свою личную жизнь всегда держал в секрете. Он никогда не был женат, но женщина, которая прошла с ним рука об руку все трудности, все же есть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем разговоре с коллегой по цеху, Федором Бондарчуком, Евгений Миронов вдруг вспомнил тяжелые для всей страны 90-е годы. Актер отметил, что совершенно не заметил каких-то бытовых сложностей, поскольку был очень увлечен карьерой. Евгений тогда как раз закончил институт и начинал сниматься.

Тем не менее звезда кино не отрицает, что голода он не знал только благодаря самоотверженному труду собственной матери. Женщина с двумя детьми (у Миронова есть сестра) ютилась в маленькой комнатке в общежитии. Помимо работы она скиталась по столичным помойкам и собирала стеклотару. Сдавая бутылки, мать выручала немного денег на еду.

«У нас не было денег. Реально. Я помню, Олег Табаков договорился, и нам присылали из дружественного театра в Германии посылки с макаронами, консервами. То есть мы проходили все это», - вспоминает теперь артист.

Легче стало, когда Миронов начал активно сниматься. Евгений Витальевич получал гонорары, призы, престижные награды. Как только смог, купил сестре квартиру в Москве. «Она же девочка», - аргументировал артист.

Несмотря на финансовое благополучие и сытые времена, мать помогает Миронову и сейчас. Именно она предложила одинокому актеру не ждать любовь всей жизни, а обзавестись пока хотя бы ребенком. Суррогатная мать родила для знаменитости мальчика, которого назвали Петром. Пока звездный отец занят на работе, за его наследником приглядывают не няни, а мама и сестра.

"Семья — на первом месте, для меня это абсолютно естественно. Но глава у нас все-таки мама. Она же старейшина. Собирает всех нас под свое крыло на все праздники. Но, конечно, я отвечаю за семью, это касается не только Москвы, но и Саратова, где живет большая диаспора Мироновская и Ермаковско-Доронинская. Безусловно, я в семье как скорая помощь, и это нормально, ведь у меня есть возможности", - рассуждает актер.

Напомним, что несколько месяцев назад о баснословных гонорарах Миронова узнала вся страна. Якобы за один спектакль 55-летний актер получает по 1,3 млн рублей. Даже в 2020 году, когда все страдали от пандемии и невозможности работать, Евгений Витальевич отнюдь не бедствовал.



Источник: "Кино в деталях"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Амурные дела Жени Миронова
Евгений Миронов: Мне поставили диагноз «паранойя»