«Оказался в нужное время, в нужном месте»: Пригожин откровенно о SHAMANе

Певец Shaman
Певец Shaman
Сегодня, 22 ноября, SHAMAN празднует 31-й день рождения. С ночи Сеть заполнена пожеланиями имениннику от армии поклонников и коллег. Сам исполнитель отметит день рождения в Курске, на самой большой сцене города. Все билеты были раскуплены еще летом. Как и на другие концерты певца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С гастрольным туром он ездит по стране с 3 марта, и везде аншлаги и переполненные залы. Только что SHAMAN покорил столицу Татарстана Казань. Днем, перед концертом певец покатался на колесе обозрения. В интервью газете «Известия» певец признался, что «преодолевает страхи»: "Страх для меня — это слабость. А я не люблю быть слабым. Поэтому свои страхи держу под контролем".

Певец не только исполняет свои песни, но и выступает продюсером: сам выбирает города, условия и устанавливает цены. Продюсер Йосиф Пригожин поздравил именинника с днем рождения и объяснил «ЭГ» секрет его популярности:

"SHAMAN — талантливый музыкант, который долго шел к успеху, и, что называется, пришел. Сейчас — его «звездный час». Оказался в нужное время, в нужном месте. Для любого артиста очень важно — попасть в свое время, в свою аудиторию. Я бы с удовольствием обратился к SHAMANу с критикой (все-таки он теперь и сам продюсер - мой коллега), но учитывая сегодняшний дефицит одаренных, молодых, красивых, поющих ребят (а в нем все это есть), с понятным для большей аудитории репертуаром, с хорошим русским лицом, не могу это сделать. Замечу, что на славу SHAMANа сработало обилие подделок — всяких Моргенштернов (признан иноагентом в РФ. - Прим.ред.) и Бузовых".

"Я — не националист. Я — за все национальности. Но признаю, что исконно русских певцов, с русскими корнями, с русским именем, с хорошим русским языком — нам не хватает. SHAMAN — вокально образованный, с хорошим голосом, со своим репертуаром. Он — не придуманный, не фальшивый. Я верю ему на 100%. А сегодня вот такая вера в артиста — на вес золота", - признался Пригожин.

Ярослав Дронов (настоящее имя артиста), по его словам, поет и даже выступает с четырех лет. В 2014 году он занял второе место на шоу «Голос». 23 февраля 2022 года вышел его сингл «Встанем».

"В последнее время почти все стали рэперами, хайперами и еще всякими-разными (не выговоришь), а не артистами... А вот SHAMAN — артист, — серьезный и глубокий. От всей души желаю Ярославу удачи на его карьерном пути", - заключил продюсер.



Источник фото: Legion-media



На эту тему: