Обнимались, не скрываясь: Пермякова вывела в свет молодого возлюбленного после новостей о свадьбе

Обнимались, не скрываясь: Пермякова вывела в свет молодого возлюбленного после новостей о свадьбе
Светлана Пермякова
Женского счастья Светлана Пермякова искала долго. Около месяца назад 50-летняя звезда сериала «Интерны» обрадовала поклонников неожиданной новостью о свадьбе, а теперь появилась на публике со своим молодым избранником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером, 21 ноября, в  столичном кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялся закрытый показ комедии «Умная Маша». В числе заявленных гостей церемонии Светланы Пермяковой не было, но она решила насладиться картиной и провести вечер с любимым мужчиной. Правда, укрыться от внимания журналистов актрисе и ее спутнику не удалось.

Вместе со знаменитостью в кинотеатр пришел ее продюсер Максим Скрябин. Мужчина моложе своей избранницы на 19 лет. Парочка не стала прятаться от камер и с удовольствием позировала фотографам.

Светлана счастливо улыбалась и прижималась к Максиму. Оба были одеты в повседневном стиле - никаких каблуков и пиджаков, только теплые просторные худи и удобная обувь. Позже Пермякова все же вышла на красную дорожку, правда, уже без Скрябина.

Обнимались, не скрываясь: Пермякова вывела в свет молодого возлюбленного после новостей о свадьбе
Разница в возрасте совершенно не мешает влюбленным 

Напомним, что официально замужем бывшая КВНщица была лишь однажды. Семейная жизнь с Евгением Бодровым продлилась всего несколько месяцев. С собственным продюсером Пермякову связывают довольно сложные многолетние отношения. Пара неоднократно сходилась и расставалась, Светлана не раз утверждала, что живут они гостевым браком.

При этом в знаменитом семействе подрастает общая дочь Варвара - единственный ребенок артистки. Между Скрябиным и Пермяковой отношения довольно теплые, однако раньше на публике они появлялись только втроем, вместе с дочкой.

Недавно звезда опубликовала в личном микроблоге в «Инстаграме*» снимки в свадебном платье и заявила, что сбылась ее давняя мечта. "Это событие наконец-то настало. <...> Просто я думаю, мне очень хотелось надеть свадебное платье. И вот оно на мне, белое, красивое. Я думаю, вы за меня порадуетесь!", - написала тогда актриса. Поклонники за знаменитость действительно очень радовались, но недолго. Позже Пермякова объяснила, что торжество было лишь частью ее работы.



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Рухнула с высоты: со Светланой Пермяковой произошло ЧП
«Я — верная супруга»: сообщившая о свадьбе Светлана Пермякова выложила неожиданную правду