Дениз Ричардс едва не стала жертвой стрелка

Дениз Ричардс смертельно напугана
Мужу Дениз Ричардс и прежде не раз угрожали расправой. Теперь им придется чаще оглядываться
По машине 51-летней актрисы Дениз Ричардс («Звездный десант», «Дикость») и ее мужа разъяренный мужчина выстрелил из револьвера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Преступнику не понравилось, что Аарон Файперс долго парковался и мешал ему проехать. И хотя супруг Дениз Ричардс извинился, тот не успокоился. Выскочив из автомобиля, он разорался и пальнул из револьвера по форду Shelby актрисы. К счастью, пуля никого не задела, попав в багажник. Однако Дениз оказалась настолько напугана, что ее трясло до самого вечера. Во время съемок она то и дело всхлипывала, но выдержала перед камерой 12 часов.

Но этим инцидент не кончился. На следующий день Ричардс узнала, что стрелка выпустили под залог.

- Теперь все возможно. А если он захочет свести счеты? Наш дом найти ничего не стоит. Неужели придется нанимать охрану? - волнуется женщина.

Кстати, ее муж прежде не раз получал угрозы. Он терапевт, лечит светом и звуком. Берет бешеные деньги, но помогают его экспериментальные методы далеко не всем. Кое-кто из пациентов, обманутых в своих ожиданиях, обещал разобраться с ним по-мужски. Благоверного Ричардс защищает:

-То, чем он занимается, это не сумасшедшее странное дерьмо, а холистическая медицина, которую используют сотни лет во всем мире.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Дениз Ричардс опустошена и разбита
Сердце Дениз Ричардс разбито