Александр Скарсгард стал отцом

Александр Скарсгард стал отцом
У Александра Скарсгарда и Тувы Новотны руки не для скуки
Первенца 46-летней шведской звезде «Тарзана. Легенды» и «Большой маленькой лжи» родила 42-летняя шведская актриса, режиссер и певица Тува Новотны («Ешь. Молись. Люби»).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Числу любовниц 194-сантиметрового скандинава позавидовал бы сам Казанова. В постели Скарсгарда побывали певица Рианна, модель Тони Гаррн, телеведущая Алекса Чанг, актрисы Шарлиз Терон, Аманда Сайфрид, Изабелла Микозабет Олсен, Нина Добрев… Но родила ему ребенка недавно лишь Тува Новотны. Сам факт беременности пара никогда не подтверждала, хотя слухи пошли с апреля - после церемонии вручения премии журнала Swedish Elle Awards. Не сообщили «шифровальщики» ни пол, ни имя отпрыска. Единственное, что на днях в Нью-Йорке новоиспеченных родителей на прогулке с грудничком сфотографировал папарацци.

В начале ноября первым ребенком обзавелась и 42-летняя актриса Ребел Уилсон («Отпетые мошенницы»). Но отцом здесь и не пахнет: женщина находится в извращенных отношениях с выпускницей Латвийского госуниверситета, основательницей бренда экологически чистой одежды Lemon Ve Limon Рамоной Агрумой.

У семи нянек, как известно, дитя без глазу. Как и у двух матерей. Ребел и Рамона продолжают почти все вечера проводить на тусовках, что сама Уилсон в минуты озарения назвала «странным решением».



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Как Плющенко у фигуристов зрителей увел
Как Брежнев советскому кинематографу помог