«Он не способен поверить в счастье»: Утяшева высказалась о разводе с Волей

«Он не способен поверить в счастье»: Утяшева высказалась о разводе с Волей
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
37-летняя гимнастка давно счастлива в браке с комиком. Пара воспитывает двоих отпрысков: сына Роберта Ляйсан родила в 2013 году, а в 2015-м на свет появилась дочь София. Однако в Сети периодически поговаривают о якобы предстоящем разводе телеведущей и юмориста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Резидента Comedy Club досужие поклонники обвиняли в изменах, а бывшую гимнастку – в излишней худобе и занятости на работе. Из-за этого то и дело ходили слухи о том, что брак звезд находится под угрозой.

Спортсменка, устав от домыслов, решила расставить все точки над «i». В своем Telegram-канале Ляйсан Утяшева отметила, что некоторые зря пытаются «разводить» их с мужем.

«Комментарии вообще вещь крайне показательная: если кто-то настроен видеть плохое во всем, то он не способен поверить в счастье и любовь других. Это эффект зеркала», - высказалась Ляйсан Утяшева.

Знаменитость добавила, что, к счастью, в обратную сторону он тоже работает. «Читайте по губам: у нас все хорошо», - заключила телеведущая.

Примечательно, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева по праву считаются одной из самых крепких и счастливых пар в отечественном шоу-бизнесе. Знаменитости никогда не устраивали публичных разборок и не выносили свою частную жизнь напоказ, но недавно экс-гимнастка сделала решительный шаг.

Недавно теледива призналась, что ей пришлось на месяц покинуть любимую семью ради съемок в новом телешоу. Вернувшись, Утяшева тут же пригласила мужа на свидание. Вместе они отправились в банный комплекс в центре столицы.



Источник фото: Фролов Михаил /"КП"




На эту тему:
Павел Воля и Ляйсан Утяшева сообщили о своем уходе
«Мы уехали»: Ляйсан Утяшева поделилась важными новостями