«Себя ругаю»: Федункив откровенно о минусах брака с молодым мужем-итальянцем

«Себя ругаю»: Федункив откровенно о минусах брака с молодым мужем-итальянцем
Марина Федункив
Год назад звезда Comedy Woman вышла замуж за Стефано Маджи. Вскоре после знаменательного события артистка поняла, что выбрала мужчину с твердым и даже авторитарным характером. Однако вряд ли Марина могла предвидеть, насколько же изменится ее жизнь после свадьбы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Федункив — душа компании, у нее немало друзей, которых она с радостью готова приглашать к себе на посиделки. С одним условием: главное, чтобы дорогого мужа не было дома. Ведь когда Стефано возвращается из очередной командировки, то жаждет внимания звездной возлюбленной. А Марина сама рада провести время с молодым мужем.

Плотные рабочие графики являются настоящей проблемой для супругов, ведь из-за частых разъездов они не так много времени проводят вместе. Однако с этим минусом брака с работающим топ-менеджером мужем-итальянцем знаменитости пришлось смириться. Зато в общие выходные Федункив и Маджи превращаются в домоседов и уделяют время исключительно друг другу.

«Мы оба жили и живем в очень сложных графиках. Стефано «гастролирует» не меньше меня, у него очень много командировок. Поэтому мы изначально, когда принимали решение быть вместе, понимали занятость друг друга. И ее приняли. Для себя решили, что разлука прекрасна тем, что за ней всегда следует встреча. Мы успеваем друг по другу соскучиться. И тем ценнее время, проведенное вместе. Возможно, такой образ жизни поддерживает градус наших отношений», — поделилась Марина в новом интервью.

Когда Стефано отправляется в рабочую поездку в Италию, то Федункив старается присоединиться к нему. При удачном раскладе супругам удается выкроить несколько дней на совместный отдых на юге Европы. Однако бывает и так, что Марина остается дома одна и считает дни до возвращения Маджи.

Сама артистка не раз признавалась, что позволила Стефано стать главой семьи. В некотором смысле Федункив теперь зависима от молодого мужа. А потому, когда Маджи снова нет дома, то Марина может начать названивать возлюбленному.

«При этом мы постоянно на связи, даже по самым нелепым вопросам. Я иногда могу такую ерунду ему отправить или позвонить с совершенно идиотской просьбой в момент, когда у него важное совещание. Потом, конечно, себя ругаю…» — призналась Федункив.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Что ж вы ****»: заступившаяся за Баскова Федункив обматерила россиян
«Пир во время чумы. Опаскудились совсем»: горланящие на вечеринке Басков и Федункив довели до бешенства