Евгения Добровольская: «Мою мать бесило во мне все»

Евгения Добровольская
Евгения Добровольская
Евгения Добровольская стала очередной звездной гостьей передачи Федора Бондарчука «Кино в деталях». Актриса откровенно поговорила на разные темы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Мою мать (Галину Витальевну) бесило во мне все: внешность, одежда, манера разговора. Как только я появлялась, она уходила. По моим наблюдениям, когда у матери есть проблемы в личной жизни, неизбежно происходит соперничество с дочерью, — призналась актриса сыну режиссера Сергея Бондарчука и народной артистки Ирины Скобцевой.

При этом Евгения Добровольская училась в элитной школе Москвы, ни в чем не нуждалась, посещала кружки и театральную студию. Ее родители занимали руководящие должности.

Разговор о взаимоотношении матерей и детей возник в контексте премьеры фильма Светланы Устиновой «Время года зима». Картина повествует о непростых отношениях матери и дочери.

Дурная наследственность: сестра Бондарчука рассказала о его таинственной болезни
Федор Бондарчук 

Кстати, 13-летняя дочь Евгении Добровольской Анастасия, которая с детства играла роли девочек на сцене Московского Художественного театра (один из спектаклей «Человек-подушка») даже не думает об актерском поприще.

— Дочь не хочет заниматься этой профессией. Даже стесняется выходить на сцену, и, кажется, вообще сторонится актеров. Дочь — другая... Надеюсь, ей хватит здравого смысла и ясности ума, чтобы не идти по моим стопам, — выразила надежду Добровольская, которая поддерживает наследницу во всех ее начинаниях.

«Николай
Николай Ефремов 

А вот сын Евгении Добровольской и Михаила Ефремова Николай Ефремов не смог побороть в себе искушение продолжить актерскую династию. Правда, во время учебы в ГИТИСе, на курсе Алексея Бородина, дисциплиной не отличался и неоднократно был на грани исключения.

Николай Ефремов пока не стал таким знаменитым, как его старший брат по отцу Никита Ефремов, но постепенно набирает высоту. Так, Николай снялся в новом фильме Тиграна Кеосаяна «Бессмертные».



Источник фото: Legion-media,Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Агрессия и бессилие: Добровольская ударила Снигирь по лицу
Евгения Добровольская впервые показала 2-летнюю внучку Михаила Ефремова