Звезды оголились на престижной премии

Агата-Муцениеце
Агата Муцениеце
Накануне, 23 ноября, в Москве прошла церемония награждения премией журнала ОК! «Больше, чем звезды». По красной дорожке прошлись представители отечественного шоу-бизнеса. Интересно, что многие именитые дамы предпочли откровенные наряды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мот и Мария Мельникова, Сабина Ахмедова, Агата Муцениеце, Вадим Верник, Анна Снаткина и Виктор Васильев, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков - это неполный список звезд, блеснувших перед многочисленными фотографами на престижной премии.

Особое внимание привлекла к себе популярная ведущая Регина Тодоренко. И дело вовсе не в том, что она носит внушительные брекеты на зубах. Недавно родившая второго ребенка Регина предстала перед прессой в обтягивающем розовом платье, изюминкой которого стал внушительный шлейф.

Чтобы его красиво разложить на полу, Тодоренко помог Сергей Бурунов, оказавшийся рядом. Получив неожиданную помощь от популярного актера, телеведущая смущенно рассмеялась, поблагодарила за поддержку и начала позировать фотографам.

Сверкнула стройными ножками и актриса Агата Муцениеце. На мероприятие она явилась в коротком черном платье и в перчатках до подмышек. Вообще, позволили себе оголиться перед камерами многие знаменитости. Например, актриса Нино Нинидзе. Она сверкнула внушительной татуировкой на спине. А ее коллега Лянка Грыу продемонстрировала стройную ножку в головокружительном разрезе на платье.



Источник фото: Маша Смолова



На эту тему: