Не смогли: Яковлева откровенно о контакте с Авериным

Максим Аверин
Максим Аверин
Актер театра и кино Максим Аверин на передачу к писательнице Татьяне Устиновой «Мой герой» пришел в роскошной пиджаке, расшитом золотом, в стиле легендарного режиссера Романа Виктюка. В процессе беседы актер признался в особенном интересе к одежде и гриму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Я как Федор Шаляпин — сам себя гримирую, сам подбираю парики и участвую в выборе костюмов, — признался Максим Викторович.

Однокурсник актера (оба окончили один и тот же вуз), родственник Михаила Державина (по линии мамы) Михаил Владимиров рассказал о том, что «со студенческой скамьи Аверин был самым модным парнем»:

— В театральном училище у нас была практика — монтировали сцену. Макс забрался на стремянку, чтобы повесить необходимый предмет, в лакированных туфлях, модном джинсовом костюме и на стремянке плясал в стиле Майкла Джексона. Это было незабываемо. Он всегда шикарно одевался и одевается.

К слову, в роскошном бархатном костюме Аверин играет Несчастливцева в спектакле «Лес» на сцене театра Сатиры. Спектакль поставил сын Юрия Яковлева Антон Яковлев. Партнерша Максима Аверина, дочь Юрия Яковлева Алена Яковлева рассказала Татьяне Устиновой историю одного ЧП на сцене с участием Максима Аверина:

— Во время спектакля у меня болела нога, а у Максима — спина. Я не смогла на него запрыгнуть (так нужно было для роли), а он не смог меня подхватить. Но ничего — обошлось, — призналась Алена Яковлева.

Алена-Яковлева
Алена Яковлева 

Но самой любимой партнершей для Максима Аверина на протяжении многих лет остается актриса театра Ленком Анна Якунина. В беседе с Татьяной Устиновой она тоже фигурировала под именем Анька. Анна Якунина, по словам Максима Аверина, «его главный советчик и вдохновитель на славные дела».



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Слово «никогда» потихоньку становится страшным»: Аверин заговорил о своем уходе
Почему у Максима Аверина нет жены и детей