Ждал много лет: Пенкин исполнил свою мечту на кладбище

Ждал много лет: Пенкин исполнил свою мечту на кладбище
Сергей Пенкин
Недавно Сергей Пенкин отправился за Урал и первым делом посетил весьма неожиданное место - кладбище. Кадры с этой «экскурсии» он опубликовал в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судя по сообщениям в личном микроблоге в «Инстаграме*», в Новосибирск Пенкин прибыл по работе. Тем не менее, этой поездки артист наверняка ждал с большим воодушевлением, чем рядовых гастролей. Ведь в холодном городе ему предстояло встретиться с любимой женщиной.

Артист с красивым букетом белых хризантем прибыл на пустое заснеженное кладбище, чтобы найти могилу известной актрисы Екатерины Савиновой. Фильмы с участием этой самобытной красавицы Пенкин, по его словам, пересматривает вновь и вновь. Посетить могилу легендарной Фроси Бурлаковой и отдать ей дань уважения певец мечтал много лет.

«Сбылась моя мечта! Мы сейчас находимся на могиле великой актрисы, которая снималась в фильме »Приходите завтра«, Фроси Бурлаковой Екатерины Савиновой. Я очень давно хотел попасть сюда на могилу к ней, я очень рад, что я побывал здесь...», - произнес на камеру Сергей.

Ждал много лет: Пенкин исполнил свою мечту на кладбище
Сергей Пенкин 

Напомним, что Екатерина Савинова ушла из жизни трагически, когда ей было всего лишь 43. В последние годы жизни артистка страдала от шизофрении. Нарушения сознания стали проявляться, когда звезда заразилась бруцеллезом, выпив парного молока во время очередных съемок.

По слухам, через некоторое время Савинову начала мучать депрессия. Женщина якобы страдала от неких голосов в голове, которые подталкивали ее свести счеты с жизнью. В итоге звезда кино погибла под колесами поезда, отправившись в гости к сестре в Новосибирск. Там ее и похоронили. Коллега Савиновой Клара Лучко вспоминала их последний разговор и говорила, что в день смерти Екатерина надела свое самое красивое платье.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Пенкина взбесило происходящее на похоронах Моисеева
«Это был кошмар»: Пенкин не может простить Михалкова за дикую выходку