«Радоваться или плакать?»: Виктория Боня никогда не сможет стать бабушкой

«Радоваться или плакать?»: Виктория Боня никогда не сможет стать бабушкой
Виктория Боня
Вот уже много лет Виктория Боня живет со своей наследницей от миллионера Алекса Смерфита за границей. И в последнее время десятилетняя Анджелина все чаще стала шокировать звездную маму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый пост Виктории в личном микроблоге в Instagram* был посвящен единственной дочери. Знаменитость записала разговор с девочкой на камеру и выложила видео на всеобщее обозрение. В ролике Анджелина с удивительно равнодушным видом заявляет, что не собирается в будущем становиться мамой.

Виктория попыталась убедить наследницу в том, что с годами все может измениться и сейчас зарекаться не стоит. Однако Анджелина, в столь юном возрасте решившая объявить себя чайлдфри, твердо стояла на своем. Впрочем, нельзя сказать, что Боня, несмотря на шок, сильно расстроилась по этому поводу.

«Единственное, что в этом хорошее — это то, что я никогда не стану бабушкой!» — заключила Виктория.

На ролик звезды отреагировала Алена Водонаева, которая недавно получила такое же заявление от наследника. «Наш человек. Богдан тоже не хочет детей», — посмеялась знаменитость. Боня, которая, судя по всему, не восприняла ситуацию всерьез, с юмором ответила коллеге по цеху.

«Радоваться или плакать?»: Виктория Боня никогда не сможет стать бабушкой
Виктория Боня и Алена Водонаева посмеялись над своими детьми, которые хотят стать чайлдфри  

«Алена, что не так мы сделали? Где упустили? Почему наши дети растут такими?» — задалась риторическими вопросами бывшая звезда «Дома-2».

Напомним, ранее Виктория угодила в скандал с участием Филиппа Киркорова. Все началось с того, что Боня публично поддержала Наргиз Закирову, которую поп-король оскорбил прямо со сцены во время концерта в Ташкенте. Виктория отметила, что Филипп Бедросович продемонстрировал совсем не мужское поведение. Этим она навлекла на себя гнев Киркорова.

Артист сначала обматерил Викторию, а потом дал развернутое интервью обо всей этой истории. В числе прочего поп-король отечественной эстрады хлестко и с использованием нецензурной лексики высказался о Боне, которая влезла в его разборки с Закировой. По мнению Филиппа, Виктория просто решила пропиариться на этом скандале.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Отметелили на закрытом дне рождения: известная телеведущая сообщила о драке с участием Киркорова
«Ну, держись, шалава!»: озверевший Киркоров накинулся на известную телеведущую