«Страшно»: 80-летняя Вовк получила удар под дых и разрыдалась на публике

«Страшно»: 80-летняя Вовк получила удар под дых и разрыдалась на публике
Ангелина Вовк не стесняется называть вещи своими именами
Ангелина Вовк – легенда советского и российского телевидения. Несколько десятилетий диктор являлась лицом ряда программ. В этом году теледива отметила солидный юбилей. Но, как выяснилось, кроме радости от многочисленных поздравлений и торжеств в ее честь ведущая пережила большое горе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказывается, Ангелина Вовк сейчас переживает непростые времена. Для нее всегда были особенно важны добрые, теплые отношения с семьей и друзьями. Однако не всегда звезде экрана удается их сохранять таковыми.

Сильным ударом для знаменитости стали события последних месяцев в стране и мире. Они кардинально повлияли на общение Ангелины Вовк с Софией Ротару. Ранее звезды были в приятельских отношениях. Но, оказавшись по разные стороны баррикад, женщины почти полностью порвали все связи.

В программе «Жизнь и судьба» телеведущая призналась, что этот момент ее больно ранил. Она рассказала, что была возмущена поступком певицы. Говоря об этой ситуации и своих переживаниях, Ангелина Вовк не смогла сдержать душивших ее рыданий.

«Мне было страшно знать, куда она перечисляет деньги. Она никогда не была такой!», - заявила Вовк.

Напомним, недавно телеведущая пнула сбежавшую за границу Аллу Пугачеву. Это удивило многих ее звездных коллег и простых обывателей. В разговоре с Вячеславом Манучаровым Ангелина Михайловна рассказала, что довольно часто пересекалась с артисткой в силу профессии. По мнению ведущей, характер звезды изначально «оставлял желать лучшего». Вовк заявила, что своими капризами Алла Борисовна не раз ранила хороших и ни в чем не повинных людей.

Ранее в Сети появился кадр с празднования юбилея теледивы. На нем Ангелина Вовк снята целующейся с импозантным мужчиной.



Источник: Smotrim.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Прямо в губы: пнувшую Пугачеву 80-летнюю Вовк застали целующейся с солидным мужчиной
Ведущая Вовк раскрыла гадкую сущность Пугачевой